Добрый день,
Курю аналог лет 5 наверно, бывший профессиональный спортсмен, закурил как то по тупости случайно, и жестоко всё как то, как то после ухода спорта, алкоголь и табак приходят в той же дозировке - до потери пульса![]()
Хотя у меня единственная проблема, курение аналога. Хочеться бросить, но что то не так, тянет и тянет. Решил как то перейти на батарейку.
Читал, изучал, спрашивал, чтобы не особой дорого качественно и хорошо в итоге остановился на Его-Т заказал на хелскабин, патхсру Его-Т и Атомайзере Его-Т тайп Б, парок, вкус норм, но постоянно тек, пытался модифицировать по инструкциям на форуме, никак поменяли, заказал также Его-Т тайп А, говорили вроде не течет, тоже тек. Задолбался тратить вечера на попытки довести до ума китайский ляп. бросил опять перешел на аналог.
Искал пробовал у друзей курящих батарейку (которых очень мало) оказываеться у всех проблемы с танковыми атомами, пару человек перешло на картомайзеры, решил попробовать этот вариант.
В итоге нашел свое счастье в Vision eGo Transparent Clearomizer for eGo
Но счастье как оказалось только в том что не течет легко заправляеться, но после перехода на него потерял ощущение "накуренности", и опять перешел на аналог. жидкости курил разные 6-12 мг. и постоянно это чувство голода.
срок его действия подходит к концу ресурсы исчерпал из него все, надо заказывать что то новое,
Много читал про Vision eGo Clearomizer V3 (CE5) и Vision STV Nova Tank Clearomizer вроде оба доработанные пар неплохой, но ощущение накуренности у обоих слабое,
как вариант Imist Atomizer (Detachable & Replaceable) который как я понимаю сядет на мою батарейку без проблем (но боюсь опять течь будет), и у меня остались картриджи от старой егошки, но однозначной информации нет, только сомнений прибавилось.
Цели и задачи:
Получать ощущения от батарейки как от полноценного курения, сильно не мучаться с обслуживанием, и самое главное чтобы не текла.
Что посоветуете господа?
Уйма денег нервов и времени потрачено на поиски нормального варианта.