а вот может, поэтому и не заливает его??? сужение в зоне фитиля ведь. Просто предположение.а зачем в здравом уме их много покупать? Ну одну взять на запас, поставить нормальные спирали, и только фитили менять иногда. Ну спираль можно, если вдруг сгорит... одной головы запасной более чем достаточно. я вообще ни одной не брал - спираль заменить 5 минут, а один фитиль - 2 минуты.. делов то. А вот что объем маловат, это да. Хотя, если несколько разных вкусов есть, то может это и нормально - покурил одно, после обеда другоеНо учитывая беспроблемность этого девайса на больших мощностях - ну чтоб накуривало - альтернативы ему не вижу, из клиров.
А СС это кто, Т2? судя по объему? Второй Т2 выкинул - перемотал на свои спирали, и симптомы повторились - залив в воздуховод, причем заливается конденсат, даже когда жижи чуть на дне, фитиль намочил - ничего не залилось. Пяток тяг сделал - и захлюпало.. а жижа на дне!!! А потом и завоняло - подгорает нога спирали, контакт там совсем дрянь. А баловаться на родных модулях можно, да.. а потом пойти и аналогом накуритьсяТопикстартер явно не этого хотел!!
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Ну если есть лишние деньги на покупку варивольта, а потом желание с этой болванкой везде таскаться, то можно. я как то желания не испытываюА то получается, как в ералаше - часы маленькие, а два чемодана с батарейками впридачу
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
да вот я про перемотку и говорю. Да и 4 витка в спирали "от производителя" наводят на мысль о жесткой экономии на спичках.. 6 витков более толстого провода дадут намного лучше вкус и ТХ, а вероятность пережога жижи уходит в ноль. Ан нет, сантиметр проволоки надо сэкономить![]()
![]()
![]()

Но учитывая беспроблемность этого девайса на больших мощностях - ну чтоб накуривало - альтернативы ему не вижу, из клиров. 

Нет, ну на самом деле - ТВИСТ - штука полезная и очень хорошая. Мне вот с моими маленькими ручками не тяжело таскать с собой эту "балду" - в карман влезает и... Главное - Вы правы