Для любителей плотной накурки есть специальные девайсы. Советую обратить внимание на "Толстушку" , продажа тут.
Для любителей плотной накурки есть специальные девайсы. Советую обратить внимание на "Толстушку" , продажа тут.
На мой вкус клиры это имитация парения и не исключаю что такое же понимание могло посетить кого то еще.
Близкий друг страдает с ними целыми днями парит в промежутках между аналогом. Чтоб кайфануть от парения
все же необходимо иметь какой то приличный аппарат или же эпически прямые руки и любовь к экспериментам.
Не прав ?
или же купить жижу 24
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
я кстати кайфануть задачу не ставил для себя никогда. слезь с аналога это да. так еще и выяснилось что не переношу всех этих клубничек/малинок/ванилек и т.д.(разве что разок попробовать)
если ты про тот бак так к нему еще и трубу нужно покупать или ты его на его-с паришь?
Сегодня парили двадцатку через Були все остались довольны, ощущения превосходные.
Если задачи кайфануть нет , то тут как бы и вопрос снят, чисто дозить себя некротином и ждать у моря погоды. В противном случае нужна и труба, терпение и приличный девайс без этого никак.
Друг сильно страдает с клирами , по его словам "чего то не хватает" , часто курит аналог.
Очень долго облизывался на моего Pali V4 по итогам купил но кармически в его Pali поротекает резьба,
как результат опять клиры в перемешку с аналогом. Уже не знаю что с ним и делать то.
Я лично эти клиры тоже парить не могу, ощущения непонятные, очень сомнительные.
пусть жижу подберет и покрепче пока не слезет совсем.
мне капитан блэк понравилась, но чистая слишком ароматная. в ОА тяжело совсем мне. разбавлять надо основой очень сильно. А вот в клире проще. Там ароматов меньше. Как соска лучше. Только если в ОА могу 11-18мг потягивать то в клире лучше 24(раньше была и 36)
сегодня нитку поменял на хб. только нитку. спираль не мотал. еще лучше )
головы только 1.8 и немного выше стандартного напряжение. под 4ку
таки соглашусь, клирики - для нон-стоп парения
Чтоб "накурится" - самая простая китайская дрипка (или любой девайс дрипом) - 16-18 никотина - 15-20 затяжек
Сам использую Ё-бак дрип - и раскрываемость вкуса и накуриваемость - на высоте.
зы: синтепон не пробовал - жду классику от Сетина (Четина - он же турок?) уже третью неделю, чтоб эту почту ... Хотел "Фараона" черного, так их временно отсутствуют ... эх![]()
Пришли мои заказы ... взял пару клиров СЕ5 как кулибин советовал ... но пока сижу пару дней на Вижине ... Deeeep ты был прав нормально куриться ... Недельку попарю буду перематывать ... Как же без экспериментов ...