Практика показывает, что так и да.Сообщение от Акакий
![]()

Практика показывает, что так и да.Сообщение от Акакий
![]()

А Пашу сегодня ещё никто не видал/не слыхал..???![]()

madmac! О как!Видать, "жарко" было. Но этого я уже не застал...
Ладно, закончили с этим, а то ещё нас с тобой... в РО...
![]()

оффтопик: павла реально за дело, а распутин просто тонкий тролль- его прицепом

карабас кто бы спорил. камрад сорвался капитально.
оффтопик:спойлер

А что это РО? И что за толковище то, где было? Эх пропустил...Сообщение от madmac
Старца то зачем послали?
![]()
РО - read only. Толковище - тут одному товарищу или акк взломали или башню от жижы снесло. Начал крыть всех матом.
А старец, по своему обыкновению, начал подначивать на еще больший срач вот его для пролактики тож.
Последний раз редактировалось FIZIK; 10.01.2013 в 01:35.
Cчетчик

Ну... Старца то зря... Люблю почитать его прозорливые сообщения скучными зимними вечерами.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Даешь старца в зад!!!![]()

Я даешь назад имел ввиду.Сообщение от kuhar1983
![]()

Предложу и я
А по теме - печально, но кака все эти маленькие, надо нечто серьезное, но форм фактор и размер врядли устроит![]()
Последний раз редактировалось Satyr; 10.01.2013 в 07:38.
Вряд ли девушка будет курить молоток. Представте этот бб с миникайфуном с длинным телом.
Cчетчик

#1592 Электронные сигареты Joye Tech Joye510-T. ICJ510-340-T, 5 цветов +3 жидкости! И будет девушке счастье.

Я не понимаю, зачем рекомендовать e-roll. Это все равно что разочаровать человека в парении. Я пробовал, хрень какая-то, хуже чем на стандартной Еге. Возьмите I-taste. Лучше ego-c и пар есть, и по дизайну очень ничего для женщины, имхо.