У вас каша в терминологии.
Атомайзер-испаритель.
Клиромайзер, картомайзер (и прочие майзеры), дрипка, буквобак, генезис - это всё атомайзеры.
Ваш вопрос звучит как "А чем отличается форд фокус от автомобиля, ведь оба ездят?"![]()
У вас каша в терминологии.
Атомайзер-испаритель.
Клиромайзер, картомайзер (и прочие майзеры), дрипка, буквобак, генезис - это всё атомайзеры.
Ваш вопрос звучит как "А чем отличается форд фокус от автомобиля, ведь оба ездят?"![]()
Последний раз редактировалось FIZIK; 14.01.2013 в 08:21.
Cчетчик
Ну если совсем придираться, то атомайзер - это кусок е-сигареты от коннектора до спирали.
В стародавние времена сигарета состояла из батарейка энд атомайзер энд картридж. /посмотрел на 510ю, грустно вздохнул/
Потом пошли всякие карто/клиро/чудомайзеры, которые позиционировали себя как атомайзер+картридж.
В буквобаках, значит-с, атомайзер=площадка со стойками и коннектором.
Или я все наврал из-за недосыпа.
Клиромайзер (нету клеаромайзеров) конечно, можно обслужить, но зачастую проще купить новый. Это уж совсем надо быть извращенцем, чтобы всякие CE4 (не пугайтесь, это название модели клиромайзера) перематывать.
Атомайзеры, а имели вы ввиду скорее всего ОА, то бишь Обслуживаемые Атомайзеры, как раз и рассчитаны на то, что вы будете их Обслуживать.

Поэтому и хочу разобраться. Я вообще эти слова только неделю назад услышал....
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Я так по началу и понял. Но бродя по разным интернет магазинам, обратил внимание, что это представлено в разных разделах (под разными вкладками)
клиромайзеры в одном месте, атомайзеры в другом. Как будто у них разные функции. Функции одни и теже?