Здравствуйте, дорогие ребята! Посоветуйте пожалуйста бак с очень свободным обдувом. Двухспиральный, вкусный. Главное обдув! Перепробовал несколько девайсов, зашла только дрипка Drop именно из-за обдува.
Здравствуйте, дорогие ребята! Посоветуйте пожалуйста бак с очень свободным обдувом. Двухспиральный, вкусный. Главное обдув! Перепробовал несколько девайсов, зашла только дрипка Drop именно из-за обдува.
Бери клон Манты с али. Совершенно беспроблемный бак за смешные деньги
758,62 руб. | Vapesoon Manta RTA 24 мм 3,5 мл Ремонтопригодный резервуар распылитель с 5 мл Расширенный стеклянный Верхний наполнитель 810 PEI капельный наконечник регулируемый поток воздуха
AliExpress
тут косоглазый губу раскатал, но жди когда меньше 500 опустит, а он это обязательно сделает
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Последний раз редактировалось oldFAQer; 17.01.2020 в 12:35.
Адепт Секты Свидетелей Кангера
Qp design fatality 28 rta или 25 rta
Отправлено с моего SHT-AL09 через Tapatalk
reload rta весьма неплох
Aromamizer На 20 мл интересный конечно) Еще понравился релоад и петри, но вся суть в обдуве. Насколько он свободный.
В аромамайзере обдува очень много, а койлы под размер обдува не поставить, места мало. Из за этого он бесвкусный. Релоад туговат, но может выдать неплохой вкус уже на 60вт. Петри не пробовал.
У меня сейчас 2 бака на постоянке - fatality 28 rta - обдув свободный и влазют жирные койлы. На 110вт и с трипл фьюзом из 04 этот бак шикарен. И lotus rta. Обдув легче чем на релоуде, с фьюзом из 0.4 на 80 Вт этот бак просто чампион по вкусу)
Отправлено с моего SHT-AL09 через Tapatalk
Бери Dvarw DL V3 - не пожалеешь:![]()
Found 13 Dvarw DL V3 at FastTech - Free Shipping to major countries
Supreme V2 RDTA на широком отверстии через обдув можно легко дышать, тяга дрипочная. Бак зачетный, вкусный.
https://aliexpress.ru/item/32820730320.html
Тут был спам