Подскажите вкусный MTL девайс до 30$.
Подскажите вкусный MTL девайс до 30$.
Нужны критерии. Все клоны в этой ценовой
$14.90 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Free Shipping
$22.28 YFTK Flash e-Vapor V4.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Free Shipping
$7.95 YFTK Replacement Tank Set for Flash e-Vape V4.5 RTA Atomizer at FastTech - Free Shipping
$2.46 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Free Shipping
Какие именно критерии нужны? И в какую цену не клоны?
Байка (6, 7, 8, я предпочитаю 8 нано), Фресия, Кайман, Галактика РДТА, Бруня и .................
Есть байка 6 и фресия (Фрося)
Мне кажется надо определиться с:
1. Внешним видом бака
2. Размером (дварф очень компактный, а сирена V2 24-я здоровая)
3. Регулировкой подачи воздуха (вставки или дебильная имхо крутилка на баке)
4. Тип заправки (верхняя, нижняя со снятием купола, нижняя без снятия купола). Мне не за какие деньги не нужна нижняя заправка со снятием купола, как на кайфун лайт.
5. Насколько ты готов возиться с установкой спиралей (например у меня один из баков Дварф, там на редкость дебильная установка спирали, так вот порой у меня возникает желание его отправить в стенку, но...у него масса других плюсов)
6. Готов ли ты рисковать, что бак протечет или сразу отметаем такие варианты (у меня есть вкусная сирена, прекрасная установка спиралей, но она иногда ссытся у меня).
Если бы мне сразу задали эти вопросы в начале пути, я бы не потратил лишних денег.
И фото внизу, согласись, два совершенно разных подхода.
Последний раз редактировалось Yar0; 21.01.2020 в 23:36.
Вкус - дело жутко индивидуальное. В чем вы уже имели возможность убедиться, раз советуют многие разные баки.
Для кого-то FEV самый лучший (не для меня), для кого-то Байка, для кого-то Скайлайн, и т.д. и т.п. и т.д....
Поэтому все равно придется пробовать и определяться самому (или довольствоваться тем, что возьмете, не зная, есть ли для вас лучше).
Из того, что есть на Фасте и подпадает под ваши критерии, я бы дерзнул посоветовать:
-- Миллениум (не берите самый дешевый клон, новичку мелкие проблемы могут показаться крупными). Верхняя заправка с оригинально и удобно сделанным жижеперекрытием. Удобный в обслуживании, емкий и вполне вкусный, хотя и не самый-самый.
-- Скайлайн. Дурно реализованная верхняя заправка и небольшая для таких размеров емкость. Но очень удобный и беспроблемный в обслуживании, а главное весьма универсальный (если это лично вам интересно, мне нет) - может быть и вполне классическим сигаретником, а может быть и средне-кальянником. И везде будет хорош и вкусен, если со здравым смыслом порядок.
-- Байка 7 или 8 (последней не имел, давно от Баек отказался уже, но раньше любил). Классически удобные, но вкус средненький.
-- Есть также варианты Дварва с верхней заправкой (таких не имею, заправка Дварва снизу мне и так супер-удобна). Дварв не очень удобен в обслуживании (многие не любят его стойки без ограничителей), но в остальном хорош, поэтому и заслуженно популярен.
Однако, кроме китайской клоно-продукции есть в вашем ценовом диапазоне и один оригинал - произведение искусства от самарского мастера под названием "Гондурас" (страница мастера на форуме: ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ... ). Эталонный вкус, удобство и высочайшее качество изготовления. Правда, некоторых отпугивает материал - дюраль. Одних по соображением мнимой опасности для здоровья, других по критерию надежности (дюралерые резьбы, ясен пень, легче угробить, чем стальные). Но, если не завинчивать крышку заправки со всей дури, то служит годами и ничего (я почти три года активно гондурасю, а некоторые и гораздо дольше).
Последний раз редактировалось Yar0; 22.01.2020 в 01:17.
В сигаретнике главное тх, имхо, или его отсутствие, кому как нравится. Щас юзаю мини дварвы, тх на них есть только на высоком никотине.
Фев. Вкуснее него мтл пока не пробовал (Ориген на 2 ствола и паравоз не в счёт, они вообще гены). Ему можно простить даже убогую базу и заправку через опу
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
у мну тоже есть вкусная Сирена 2/24, но без напилинга - не совсем МТЛ - 3 отв обдува спирали - скорее универсальный бак - можно даже пожирней моножилы поставить койл и кальянить, регулируемый обдув не делает его МТЛ лишь усложняет и удорожает конструкцию...
в чем же дебильность?
странно на моем Гноме (22 мм клон от Вейпсун) установка спирали (ставлю исключительно моножилу) удобней чем на Сирене...
Гондурас конечно хорош но при аккуратном использовании, соотношение цена/качество оптимальное, еще есть выбор по объему бака...заправка верхняя - удобней чем у Гнома...спирали рекомендуемые (кантал 0,25) правда долго не живут, но установка легкая...
- - - Добавлено - - -
на каком МТЛ может быть ощутимый ТХ на низком никотине?
Yar0
Тут вопросов нет. Стойки ужасные. Действительно ужасные. И это основная претензия к данному бачку. Изменили бы способ крепления проволоки на более надежный- я был бы очень рад. Ничего другого там менять не нужно. Ну, может еще болты со звезды 1.5 поменять на что нибудь более попсовое.
Наматывать что то сложнее моножилы- больно. А заправка, по моему мнению, удобнее чем верхняя.
Если нижняя, то хотя бы как в дварфе.
- - - Добавлено - - -
Ну сирена имеет тугую тягу, я парю ее на 2-м отверстии. А или ты про обдув самой спирали ?!?
А по дварфу мне моножила не заходит. А пихать туда клептон или фьзед это ...мрак. Ну т.е. к чему я это, зачем себя ограничивать чем то одним (моножилой например). Сегодня топик стартеру про это не скажем, а завтра у него бак при очередной замене спирали полетит в стенку.
Последний раз редактировалось Yar0; 22.01.2020 в 02:39.
Смотря как пихать, никто же не запрещает ногу спирали вокруг винта пустить, а не просто конец ноги шляпкой прижать. У меня фьюз из 0,32 стоит, даже не из 0,25 который типа сигаретный, а мелкое вроде 2х0,25+0,1 или клептон из 0,3 в 0,1 обмотке так и вообще без всяких нюансов встанет.
Нервишки беречь надо, тем более о таких пустяках говорим, как парительные приблуды.