rusivkon спсбуже большую половину данного по ссылке 55-страничного обзора выкурил
)

rusivkon спсбуже большую половину данного по ссылке 55-страничного обзора выкурил
)
BY-бак v.2 14мм, BY-бак 17мм, BY-ка нано

Stengernew гы![]()
кста.. сейчас и по Вамевычитал, что типа... как это правильно то... конфигурация что-ли плат аля грипер.. в смысле, что 2 платы.. м-м-м... как это.. бустер.. контроллер отдельно вынесен... шо собсна мне не говорит не о чем
) просто решения, как я понимаю пересекаются с грипером, что у макса, что у вамы..
![]()

Stengernew паняна... а это.. я там понимаю, что зетка по функционалу и эстетике дисплея т.сказать с полным "электропакетом" идетв сравнении с вамой.. а вот т.сказать "внутренний мир" обоих девайсов zмакса/вамы шибко разнится в чью-то пользу?
![]()

Змакс с одним акком с гриппером не сравнить, а с двумя и подавно.
Мощи у обоих до......много,а Вы уверены что оно Вам надо? или готовы использовать 15 и более Ватт.Я парю от 12Вт овально-попугаевых,меня устраивает и Овал 8 (с новой прошивкой),и Вмакс,и Змакс (гриппер-повышайка мне не катит),Ваню не пробовал,но больше мощности мне не надо - нужно больше стабильности или более удобная для меня форма (кастет с Вмаксовской платкой уже ждёт на почте).Не нужно гнаться за первыми,нужно искать СВОЁ.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Если не ошибаюсь можно и под Ваню короткого под 1х18350?![]()

на mean пробовал настраиват, на самом среднем ватте. искры(молнии) метает во все стороны. даже на 1 батарейке. а на вольтаж переходишь вроде ничего.
как только на rms переходишь все как в сказке становится как по маслу.
Сам под первого гену хочу нормальную жаровню взять,варю жаба отговаривает)а по китайпрому хз что лучше..

Последний раз редактировалось WWU; 04.01.2013 в 04:22.
Я вот думаю,а на тритоне слабо мне гену завести или нет)

Да ТС уже выбрал,дальше флуд как обычно) ладно,хватит не по теме..

Это ВЕЩЬ! Только вчера забрал на почте, но уже точно можно сказать - Zmax отдыхает наглухо!
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
У Вамы "электропакет" покруче будет, да и по кнопкам в сто раз удобнее, а внешний вид и функциональность корпуса даже сравнивать некорректно. Zmax на свалку истории!

если меня девайс не устраивает на вид, я буду до конца искать альтернативу..... z-max меня ничем не привлекает![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Пользую Фараон на Ваньке, так вот у меня сложилось впечатление, что на 4 ваттах и 8 ваттах жарит практически одинаково. Может для раскрытия вкусов аром ватты критичны, я то парю табачные основы от psidok