ИМХО Лава работает только со свежезаряженным акком, как только он немного разряжается - идут жуткие просадки, в результате ни пара, ни вкуса.
Лучше немного подкопить и купить ZMAX от Сигелей. Как пользователь, у которого была и Варя, и Лава - это на сегодняшний день лучший выбор, Макс ненамного хуже жарит, чем Варя. Пользуюсь уже почти две недели... Доволен, хотя конечно Варя лучше =)

+1 к Варе. До этого был твист. Все там удобно. Прибавлять вольтаж в момент. Так же блокировка пятикратным нажатием. Ну с моим баком смотрелся слишком длинно. Взял Варю v2.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Попробую подробней так как юзал под 18350 и под 18650 лаву.
1 короткая очень быстро ест батарею буквально на глазах за аки отвечаю потом гонял в разных модах все норм
2 выше 4.5 она просто не жарит ни на 18650 ни на 18350, а мотать 1.6 и ниже нафига тогда варивольт? это сопротивление и на ЕГЕ норм идет.
3 под 18650 более менее жизнеспособна но ниже 3.7 вольта заряд опускать нет смысла проседает ну и собственно не прогревает .
4 Лучше взять Z-MAX универсален и жжет отлично на 18650 пашет долго а на 2 18350 получаешь импульсник на любителя как овал
ну вот как то так. Ну а что про Z-MAX пишут в сравнительных таблицах типа врет по выдаваемой мощности и т.д. так на то и кнопка ,чтоб настроить под личные ощущения и предпочтения. На мой взгляд если вкусно на всех атомах и намотках то пусть себе врет.

похоже что человек за 1500 ищет ВВ, и варя тут как тут![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

У него на" витрине" нема,надо в личку писать,цена 1500р если не ошибаюсь...
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ну может быть нужен трансформер,или больше устраивает трёх кнопочное управление.....,каждому своё...

хм... вот ведь тоже думу похожую думаю... z-max sigeley_ный VS VAMO Bamboo Мод) Кто кого? sigeley vs HSG (если не ошибаюсь).
Кто-то писал, что макс - это тот же грипер в "трубофакторе"а Вамо тогда кто?
В общем - актуальная тема, для многих думаю - что чем из сих девайсов лепей и чем?
Парил кто оба?
BY-бак v.2 14мм, BY-бак 17мм, BY-ка нано
могу обзор дать если не читали http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html