Необязательно. Там класные кз между сетью и стойкой бывают. И их оч тяжело искать.
За весь пройденый через меня зоопарк ген, могу сказать что по легкости и удобству на 1 месте это паравоз. С централмешами сложнее, некстини я заводил с полоборота, а вот с мистери мучался очень долго
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
На дупле под сеть 4мм, новичком, ну да. Зефир конечно не плохой гена, но чтоб он правильно работал, надо минимум понимать что и для чего ты на него мотаешь. А то потом, вроде и подача есть, и коз нет, а нормального вкуса, плотности и консистенции пара нет.
Ориген тоже очень хорош, но клонопар в два раза легче запустить новичку. Шарик/Дядя Фёдор, плюсы, что приходит преднамотанным, обычно достаточно просто поправить намотку чтоб попробовать, ну и они тоже очень не плохи.
Да ладно, чего там сложного при наличии здравого смысла?.. Я, когда Зефирку пробовал, ровно третий раз в жизни сетку запускал, и ничего, нормально.
А еще у Зефирки есть два весьма значимых преимущества для "попробовать":
1) Цена клонов близка к нулю,
2) Если не заходит сеть, то он очень вкусен на вате.
Правда, обслуживание на вате очень геморройное... Но вкус - один из лучших, что я пробовал.
Всё нормально, этот путь проходят все сколь-нибудь пытливые парильщики... Я несколько раз игрался с разными генами, но итог одинаковый - не мое. Что совсем не исключает, что поиграюсь и еще несколько раз ))
Плохо лишь то, что негативный результат на генах на порядок досаднее, чем на вате. На вате что - сделал что-то экспериментальное, не зашло, ну и фиг с ним, отвинтил винтики и выкинул намотку в помойку. Не жаль пяти минут на эксперимент. А вот гораздо большего времени и танцев с бубном гораздо жальче, если всё наконец-то блин завелось, но не нравится...
С моим тезисом о сложности зефира согласны многие олдовые геноводы.
Просто запустить и запустить нормально это два разных запустить.
Как минимум сложность в размере дупла под сеть, минусовая стойка(винт), плюсовая стойка.
На вате он никакой, точнее любой бак с вертикальным койлом на вате проиграет самому задрипоздному баку на нижнем обдуве.
Зефир надо допиливать антиуводами/скругленным плюсом, заужать дупло или ремень от карлсона, из коробки он сложен в запуске. Ген через меня прошло достаточное количество чтобы судить об этом чуде французского машиностроения.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Это хилые эмтээльщики с микрокойлов на вате переползли на тросики на сетке, добавив пяток ватт, вот вкус и появился.У самого несколько дней эмтээл на 11 и 14 ватт, ни вкуса ни накурки.
В ряд стоят три сквонка с энтеоном, литлом, дрУгой, двухбатарейник с нахлобученой цунами...
Цунами то по вкусу не дотягивает, а тут эмтээл... Там ваще ни о чем.
- - - Добавлено - - -
Есть такое дело, но смысла не увидел. Дрипки проще и сквончатся, гены нет!
И такое бывает)
$19,53 YFTK NextEra Styled BF RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 SS, SS Color (free shipping) - FastTech.com
Just a moment...
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик
Я так понимаю, что взрослую собаку можно брать и она без особых проблем будет со мной считаться и слушаться, т.е. получается что Хаски не такие уж преданные собаки раз так просто привыкают к новым людям.
Видимо "правильно" не всегда равно понравился результат. Ибо у меня первыми генами были как раз Зефир и Шарик, ни один ни другой не отбил желания дальше ковыряться с генами. Прематывать последнее время лениво, но вот на вату обратно не особо тянет.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Это не я сказал.Я как раз вкуса особо не чувствую.
Но дрипки проще,не спорю.
Зефир хорош ценой и простотой среди генезисов. В конце концов,можно не заморачиваться с изоляторами. Человек же просит не очень дорогое. А так,выложить несколько тысяч и потом сказать на фиг надо? Смысл? На попробовать то что нужно.
Поглядел на Шарик и Федора и что-то даже немного страшно стало по намотке и установке.
Возможно ли туда запихнуть фьюзд сигаретный или что-то сложнее косички?
И хочется понять, насколько при одинаковых намотках будет выигрыш во вкусе по сравнению с тем же кайманом или сиренью?
Короче, стоит ли оно того?
На счёт фьюзда сомневаюсь, тросик 4х4х0.08 можно, что-то жирнее будет много конденсата собираться
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик
Насколько помню, лучше брать который дороже у ST много косяков было, или такой Just a moment...