Уважаемые,подскажите -хочу заказать #5800 Батарейный мод LAVAtube Long Kit,но так как многого не понимаю,хочу спросить-что еще прикупить к данной модели? Чтоб не получилось-пришел заказ,а парить не получится-что то не хватает...
Уважаемые,подскажите -хочу заказать #5800 Батарейный мод LAVAtube Long Kit,но так как многого не понимаю,хочу спросить-что еще прикупить к данной модели? Чтоб не получилось-пришел заказ,а парить не получится-что то не хватает...
Это батарейный блок и батарейка с зарядником.
Еще нужны жидкости - готовые или самозамесные.
Еще испаритель. Тысячи их... У меня - обслуживаемый бак.
Выбор за тобой.
Похожая тема: тыцк
У меня - обслуживаемый бак. ну какой еще испаритель я могу посоветовать?
хреновый из меня советчик... одно скажу - если пробовать что-то еГо-образное, то имеет смысл посмотреть на это. Полумера, конечно, но возможность развинтить, поменять начинку/промыть и свинтить - это гуд.
оффтопик: попалась бы мне такая продукция на глаза сразу - глядишь, и поспокойнее бы я относился к его-подобным поделиям...![]()
Естественно обслуживаемый:Обслуживаемые атомайзеры (АО)
Ну вот ещё безгеморойное китайское устройство:#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml Попарил и через месяц выкинул,для лавы на 2 ома нужно брать...А этот и перемотать можно потом:#4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX
А лучше тут на форуме у продавцов Vmax или Zmax ИМХО лучше лавы
Mirro61
На хорошие вещи скидок нет, только в разделе Куплю-продам
Хомячество
Mirro61
В принципе грип выйдет на 500 руб дороже
А за такую сумму (1 к руб) можно взять неплохой варивольт на 2*18350
На форумских продажах погляди.... там много чего есть
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
как вариант брать варю,её легко продать потом на форуме![]()
Хомячество
там же есть 2х Атомайзер высоковольтный 510HV 3.0-3.2 ома в комплекте и возмите дуалкойлов парочку на пробу только на 2.5-3.0 ома .
при меньшем сопротивлении лава даёт аццкие просадки а большее она просто не вытянет.
про форумную скидку не забывайте
Последний раз редактировалось greay; 08.12.2012 в 15:54.
MVVD
Продайте мне пару плат Нивела по хорошей скидке
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
AdamSkyey
Хм,я не настолько богат, чтобы покупать такие дешевые вещи![]()
Хомячество