тогда проще взять еГо-С Twist
Хомячество
MVVD
Ну конечно,а что еще с ней надо делать?))
Хомячество
Mirro61
я вам посоветую вместо лавы лучше преобрести его-с твист 1000 мах,лучше 2шт.
aleck +1
Хомячество
Mirro61 Берите любой буквобак просто и всё..
Mirro61
ао посаветую Обслуживаемый атомайзер Фараон нижний обдув
а из необслужки вот #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D
Ну всё,взорвали моск человеку![]()
AdamSkyeyскидка нужна или достойный акк?,ЕСЛИ со скидкой г...но предложат,что ,значит надо брать?На них пока скидок нет...
или бак R4, который в подарок можно получить..... и заморачиваться с ним... жидкость 6х6 в подарок, кремнезем, кантал в подарок... еще жидкости докупить немного (как вариант: голая основа плюс 2-3 аромы). и поздравляю, вы полностью уложились в полторашку, славы ФА!
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
добрые люди помогут получить из R4 вкусный параа, нет уже R4 в подарках, вот подарочный vivi tank тоже обслуживаемый, тоже самое практически...
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
только смотрите не на их сайте, а тут тему про 3-9 декабря 2012. Операция "С Новым годом!" Часть I. Танк в подарок!
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
И вправду голова пошла кругом...![]()
Mirro61
То что тебе посоветовали(особенно я) на данный момент,одно из самых лучших бюджетных вариантов,ну а на счет выбора думай сам
Всем,кто откликнулся-большое спасибо!
если хочешь наименьших затрат вместе с лавой, заходи на ФА, заказывай ЛАВУ (можешь картридж добавить в корзину, чтобы курить атомы, те, слабенькие, что в комплекте с лавой), ОСНОВУ (выбирай крепость), парочку АРОМАТИЗАТОРОВ и по ссылке 6 пробников по 6мл жидкости за 1 рубль и все, вбивай купон ecigtalk, в коменнтарии к заказу пиши:
#5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank, черный
#1354 Проволока еврофехраль d=0.16мм
#1358 Шнур кремнеземный ШК-1
больше ничего не надо, чтобы начать парить, далее далее читай форум и изучай детали деталей![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
примерно так я и заказал,вот только про пробники не знал..