Mefistofel, вроде нет, во всяком случае когда ходил по врачам год назад ничего такого не говорил. Одышки вроде нет, но есть лишний вес.
Приалит, отвянь. Не до тебя
Приалит, мне ваши доводы понятны. Тогда для вас такой ответ: я это делаю для очищения своей совести.![]()
ПонимаюНо не я первый начал
- - - Добавлено - - -
Это я понимаю, конечно ты делаешь это из лучших побуждений, почитай мой пост немного выше, где меня так же супруга уговаривала настойчиво бросить курить, но человек устроен так что пока он сам не решит что то для себя или действительно прижмёт... Вот тогда люди задумываются, и мне кажется что твой отец скорее так бросит курить чем перейдёт на пар... ему это совершенно не интересно.
Все правильно делаешь. И по времени и по деньгам это намного дешевле (не более 3-6 тыр) , чем лекарства и врачи.
Я несколько сот тыр вбухал в переносной концентратор кислорода, ингаляторы и беродуалы... И это при том что лучшие врачи мне обходились по бартеру.
Принимай ставку, пусть Приалит публично облажается... Хотя, ему все роса.... А я со своей стороны помогу.
Бесплатно. Пусть Приалит зубоскалит
Mefistofel Пожалуй поставлю я тебя в игнор, гордись за всё время что я нахожусь на форуме ты первый![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 14.07.2019 в 19:57.
rozenkreuser![]()
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
я бросил аналог из-за жабы. 60 000 рублей в год на эрцаз табак надоело выбрасывать. и чем дальше тем дороже. + операция на сердце. пока сам не захочет или здоровье не прижмёт- курить не бросит. мне сразу сигаретная тяга не пошла, тугая кальянная нормально. курил 43 года. врач профессор кардиологии сказал курить если не брошу в ближайшее время склею ласты. курил ещё с год, потом купил сигареты...закурил...3.14дорас ы что то забыли добавить в бумагу которая называется табаком, как политиленовый пакет искурил. и после этого плотно пересел на пар.
эс которую купил это пародия, с ней не бросит. купи ego one, ненамного дороже но в разы лучше.
жидкость энергон которая у тебя сильно много аромки, из-за этого и кашель.
Последний раз редактировалось старик64; 14.07.2019 в 22:41.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Рецепт идеальной замены сигарет для любителей крепких марок найден! Надо срочно эту весть унести в клуб любителей сигаретной тяги)А почитать перед тем, как в себя пихать бяку?
В любом случае брать
Istick pico, 1000+ рублей в зависимости новый/бу зарядник на 2 аккума, хотя бы nitecore i2 500 рублей и ниже на барахолках, пару аккумов 18650 sony vtc6 или samsung 30q 300-350 за штуку только новые тут на форуме, кантал 0.3 и 0.4 копейки, нержавейка в тех же размерах копейки, ну и спиралей у форумных мотальщиков штук 5 разных на пробу. Бак сразу обслуживаемый, скажем skyline, настраивается все и вся в принципе. Начиная с размера самого бака, заканчивая вариантом затяжки, можно 2-3 вечера убить, играясь с ним влегкую ещё 1000р
А дорого у каждого свое
Не все однозначного... Сам заинтересовался еще когда только понс появлялся. По совокупности стоили не дешево, эффект неизвестен, знакомых парильщиков не было. Было услышано только одно мнение "вата".
А вот когда первый раз у знакомого попросил затянуться (уже начитавшись форума), почувствовал "что-то в этом есть".
.
Второй раз попробовал на пьянке случайно.... утвердился в мысли.. Доехал до компа и заказал первую егошку.
Так что имеет значение первое знакомство.... И чем оно быстрее и качественней произойдет тем лучше. А еще лучше если кто поможет (как ТС).
Не все имеют возможность лопатить кучу времени и денег, что бы испробовать все советы... Особенно люди взрослые.
Поэтому помощь в "фильтрации" инфы может оказаться полезной. Особенно если доверяешь "фильтру"
Последний раз редактировалось Mefistofel; 15.07.2019 в 02:45.
Вот на этом сижу сейчас POD Justfog MINIFIT впечатления
бак сирена2 стоит на столе...не возникает в нём необходимости как то. Никаких кашлей и соплей при курении-парении у меня не было, потом пар как то победил, это просто удобнее, нет необходимости истерично рассчитывать хватит ли сигарет, так называемый "страх курильщика".
Жидкость Дадс(фисташка, тобакко) 12-15 мг никотина(не солевого), я креплю сам, но чот крайний раз заказал Дадсу сразу сделать мне 12 мг.
Последний раз редактировалось GLe; 15.07.2019 в 04:54.
Планета Железяка