Ещё есть один фактор, масса спирали приведенная к массе фитиля в ней, именно контачащей со спиралью части фитиля. Т.е. более тяжёлая спираль на одной и той же мощности даст больше пара лучшего качества, лёгкая спираль будет успевать охлаждаться и соотв. греть кипятить жижу-фитиль вокруг. Пар будет горяч и некомфортен, дрип чрезмерно разогрет.
- - - Добавлено - - -
Дык платочком оборачивай влажным2-3 минуты и можно класть в карман.
К слову о цене байки 4к все удовольствие BY-KA V8 Standart Оригинал + Lost Vape Orion DNA Go + IQOS 2.4![]()
Добрый, совершенно бесплатный совет: не паяйте крупные детальки в вейп-атомайзере. И мелкие тоже.
Впрочем, похоже эта ветка для извращенцев, так называемых Ъмтльщиков, которые сначала накупят мтл устройств, а потом с упорством, достойным лучшего применения, пытаются превратить их в кальянники.
А у нас в деревне наоборот народ продвинутый и ничему не удивляются. Два вейпшопав на деревне. Как то иду, в руке RSQ с сигаретной дрипкой, навстречу стайка мальчишек лет по 12.
Дяденька! Это мехмод? Я грю, нет! И достаю фучай в мех переделанный. Вот! Парни - а можно попробовать? Я в афуе конечно, но фучай заправлен без никотина охладом, дал. Со знанием так смачно один затянулся... Разошлись. Частенько просят купить уже не сигареты а снюс. Молодежь продвинутая.
- - - Добавлено - - -
Так в погоне за эталонным паром/вкусом чо тока не придумаешь.
Ага, весь раздел заполнен темами тех, которым положить.
- - - Добавлено - - -
Если ты полагаешь, что прям все эксплуатируют устройства строго наоборот тому, что задумано разработчиками, то нет.
И что это за разгул либерализма и политкорректности?
В Африке живут негры - меня так в школе учили.
сегодня чисто случайно наткнулся на сирену2 заправленную, сделал пару тяг и понял - ОНО!!! Но т.к. баки недорогие, то я еще б берсерка прикупил или фрешера... но сирена однозначно мастхэв, очень вкусно
поддержу. за минифитом когда ходил недавно, передо мной стоял парень, ну модник такой весь молоденький с девочкой, с каким то крутым мехом дорогущим, мех черный весь такой как рукоятка военного ножа, но покрашен в такие желтые кляксы краски на чёрном фоне) ну вот в общем взял он тубус с бэд дрипом и долго и придирчиво выбирал дрип типы под свой невероятно модный и мощный мех) взял к бэд дрипу еще и дрип типчик за косарь) а я всё стою наблюдаю. продавец ко мне обратился, я говорю - мне минифит будьте добры. да спасибо с вас 1150) и ушёл довольный! баловство это всё! хотя конечно кому что. ну мне както прям весело стало от этой ситуации![]()
Последний раз редактировалось 6a3apoB; 11.07.2019 в 19:58.
Так и неудивительно, многие до сих пор убеждены что дзен это сугубо личное и общего знаменателя быть не может.
Я некоторое время увлекался аудиофилией (есть такое заболевание), там примерно все то же самое, все основано на личных ощущениях, и начисто лишено логики и смысла. Годами люди меняют аппаратуру, а ещё чаще соединительные кабели, веря в то, что они меняют прохождение полезного сигнала. Верят в длительный прогрев кабелей и аппаратуры, как верят тут в длительную выдержку аромок. Да все то же самое и дзен как линия горизонта - близко но недоступно.
- - - Добавлено - - -
Итогом аскета по логике должен быть отказ от парения. Иначе смысл?