Пойду ка я отсюда, пока минифилию не подхватил
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
я вспомнил про то, что Вам точно понравится...
2,5мл вроде как у него объем, максимально копирует зажигалки известного бренда, сменная акб 18350, обслуживаемый... кхм.. gta
открывая/закрывая повторяет звуки зажигалок указанного бренда =)
- - - Добавлено - - -
зашло?)
Последний раз редактировалось FD_KIM; 10.07.2019 в 15:53.
Спроси у Дани
4500Вт вейп из ведра и сварочного аппарата - YouTube
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Atto (SXK) +Dvarw MTL V2 (клон)
тут связкой берите и![]()
конечно надо. рассуждаем.
1 связка нужна для утреннего пробуждения
1 связка нужна для кайфа на балкое с кофейком в руках
1 связка нужна для улицы в теплое время года
1 связка для улицы в холодное время года
1 связка для улицы в промежутках холодного и теплого времени года
1 связка нужна в автомобиль
1 связка нужна перед ПК дома
1 связка нужна на работе
1 связка нужна "добежать до магазина"
1 связка нужна для понтов в барое перед тем, кто пытается понтануться с обычного кальяна
1 связка нужна для "смотри как сча будет усе в трындец тумане"
1 связка нужна для "задолбало капать дрипку, у меня сквонк"
1 связка нужна для пробы новых жиж, вру.. тут связки 4 надо или больше (зависит от личных вкусов)
ну еще связки нукжны для дачи/огорода, для пыхнуть в общ. местах не привлекая внимания, для стиля и выхода в люди/свет и связка которую не жалко, вдруг что случись
вроде все перечислил.. и да, обязательно целыми связками и под каждую авторский дриптип
короче штук 20 надо, ах да, еще связки генезисов - это отдельная тема ибо генезисы нужны ровно для тех же целей, потому еще + 10 связочек
так же нужны связки под каждый тип акб, применяющийся или когда либо применявшийся в вейп индустрии, еще нужны связки "ооо новая игрушка, надо еще игрушек взять"
- - - Добавлено - - -
у Вас тоже недобор
ps: у меня осталось 2 связки, основная и резеврная общая (у меня еще жена парит), т.е. 3 связки на двоих
- - - Добавлено - - -
возможно вы имеете хобби, типа тенниса и очень щепетильно относитесь к нему, что в итоге скажется на парении, т.е. нужна отдельная связка для тенниса игры 1-1, и отдельная для игры 2-2... ну и т.д.
чуть не забыл связка для "поваляться в ванне", герметичный мех же на низкой мощности со слаботочными акб, еще нужна связка под конкретную жижу, которая прям ну вот неимоверно Вам импонирует, но очень дорогая, потому парите вы ее тольк она НГ и ДР![]()
Последний раз редактировалось FD_KIM; 10.07.2019 в 17:02.