Злые Вы!(((
Я писал, связка под обычную жижу у меня есть и это мой дзен. Связка под "соль" у меня тоже была, но умерла в один день, ищу ей замену. Критерии компактности, но как я понял относительной компактности, без фанатизма. Вот и все...
А Вы сразу!( Ой все!(
- - - Добавлено - - -
Общаясь в теме мне тоже все стало хотеться!) Хотя до создания темы мне казалось, что я знаю, что хочу!)
1. Эт не мы, это время такое (( sorry
2. Я, перепробовав несколько цать.. нашел дзен свой.. прошло пару мес, снова в поиске))) но я точно знаю чего хочу, но пока не нашлось приятных по цене предложений за искомое или тупо не успел урвать.. так сказать в пассивном поиске
- - - Добавлено - - -
т.е. дзена нет у вас под соли и не было, так как связка оказалась ненадежной и повторно вы ее брать не будете - следовательно это не ваш дзен )))
- - - Добавлено - - -
да просто идеи уже кончились, вот и флуд начался![]()
кстати да, на счет "оно мне надо".
1. запасная колба нужна 100%, запасная плата на atto нужна 100%
да не сложно ))) лишнийй повод пофлудить
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да не сложно ))) лишнийй повод пофлудить![]()
Ну то что он продает оч даже не плохо + всегда можно продавца попросить заранее очень вкусно обслужить что бы вкусить максимум связки
А продавкц указал, что пересыл входит в цену, при покупке двух лотов разом цена пересыла падает, вот уже не 3200 а 3000, если не 2850 (надо уточнять)
На если новый то 15 атто +5 плата +10 бак +2$ колба +1$ доставка
И ещё АКБ, и ждать недели 3
Те же 3000 но в более минимальном наборе
Ps: кнопка на атто меня родная прям бесила, фиг найдешь
Ps: ультим колбы и дриптип хорошо минимизируют нагрев (но мне больше тефлон зашёл, тот что родной с баком идёт)
Ps: изоляторы запасные бывают полезны в неопытных руках
Последний раз редактировалось FD_KIM; 10.07.2019 в 17:50.
Чем больше читаю, тем больше сомнений появляется и становится все сложнее и сложнее выбрать. Видимо пока все не перепробуешь сам, определиться не получится)
1. был у меня Salt (клон) 18mm + Joyetech EXCEED D19. Было компактно, но бак выбрал неудачно, надо была брать оригинал. Этот тек, как тварь со всех сторон. Через все матерные слова устранил течи, разбил стекло, сломал сам мод, плюнул на все, не хочу повторять сэтап.
2. Был у меня минифит, компактно, делать ничего не надо, ничего не течет, обслуживание нулевое, включил и пошел. Оказалось не вкусно совсем, гонял воздух, отказался от девайса.
3. Захотелось мне еще более компактно, чтоб не трубомодом, а ближе к пачке сигарет или зажигалке. Накидали Вы мне вариантов, начинаю размышлять... 16мм бак, я ленивая скотина, обслуживать его... Да я дурачком стану. Ну допустим пусть будет так. Мод пика бейби была и второй, вылетело из головы название. Кнопка сверху. Пихаешь дриптип в рот, облизываешь пальцы.. Ну такое себе. Начал расстраиваться в варианте. Возвращаемся к вопросу снова.
4. Снова думаю, а может Pod систему, но помощней, поинтересней, на испарителях, чтоб лучше, чем минифит, НО тут все топят за то, что поды говно, давай обслугу, иначе никак. Ладно, верю, опыт был.
5. Снова возвращаюсь к трубомоду. Предлагают мехи крутые в теме, видел, понравилось, голодная слюна стекает с губ. Круто, но дорого. Пугает, что мех, пугает, что без платы, пугает, что то пережигает, то недожигает, снова заморочки, следи за зарядом и прочее. (может быть я не прав, не надо закидывать тухлыми помидорами!!!).
6. Начинаешь задумываться, а че, может забить хрен на 16мм, может рассмотреть варианты уже от 20мм и тут появляется выбора в 100 раз больше, глаза снова разбегаются, тут снова непонятно, толи надо компактно, толи вкусно, толи вообще че мне надо та?
P.s. Все, трындец, я потерялся. Теперь я вообще не знаю, что мне надо, кроме того, что
а) MTL под солевой никотин
б) Максимально без заморочек (хватает настольного девайса покрутить повертеть)
в) Выносить на улицу, ибо настольный девайс большой и тяжелый
у меня такое было на полноразмерной пике с дварфом маленьким и мелким дриптипом ))) я уж молчу про стики
- - - Добавлено - - -
вроде парочка была, по отзывам хороши, по размером как удлиненная пачка сигарет, надо вспоминать/искать название
- - - Добавлено - - -
при сопротивлении свыше 0,3 ома мехи не джолжны пугать от слова вообще, но на том же атто нет стабилизатора напряжения и спираль надо мотать как под мех
в теме уже много отличных предложений
так вроде же вкусно надо, нет?
по мнению многих, и моему в том числе, самый вкусный MTL бак на сменных испарителях (необслуживаемы) - это Aspire Nautilus, я уже это писал ранее, но он 22мм, под него подобрать маленький удобный для Вас мод... вот вкусный мтл с минимум заморочек и компактно-приемлемое исполнение вполне возможно..
- - - Добавлено - - -
$22.70 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
вторую версию с верхней заправкой не пробовал $25.69 Authentic Aspire Nautilus 2S Sub Ohm Tank Clearomizer (Standard Edition) - 2.6ml / 0.4/1.8ohm / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
под него вот такую плату $28.04 Authentic EHPRO MOD 101 50W TC VW Mod - 5-50W / 1*18350/1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
и акумы 18350
какие самые вкусные испарики под бак, честно не помню...
связка будет малость длинноватой из-за платы, зато незаморочисто и полнофункционально
Последний раз редактировалось FD_KIM; 10.07.2019 в 18:10.
да бросьте =)))) все норм
- - - Добавлено - - -
придет время, и у вас будет небольшая коллекция, или же вам повезет и вас с первой покупки будет все радовать
- - - Добавлено - - -
еще и вату в шопе не берите )))) как способ хорошей экономии..
Амелия (или аналоги) наше все ))) годовой запас за 100 руб (главное нестерильную только и гигроскопическую из хлопка)
везеткак гвоорится, лучшее враг хорошего
я вот себе связки 2 подобрал, но подошло к тому что начались придирки... и теперь ищу аналогичной коснструкции баки но с интересующими меня тонкостями.. хотя уже нашел, осталось купить
- - - Добавлено - - -
а кто мешает длинненький дриптип воткнуть?