Привет. Хочу вернуться на пар с аналога, самому попробовать варианты нет возможности друзей-вейперов нет, после всех исследований остались следующие варианты и определились критерии, помогите до конца разобраться.
Критерии: цилиндрическая форма, простота использования, не бокс, необслуга, испарители в легком доступе (большинство вейпшопов, а не заказ с али/фасттека).
Все критерии обязательные, единственное что знаю наверняка.
Варианты которые подобрал: ijust 3, twister, caliber, prince.
к твистеру/калибру есть очень большой вопрос в плане испарителей - ищу по шопам и не нахожу на твистер вообще ничего, хотя по большинству обзоров в сети - самая вкусная необслуга и тп.
к айджасту и принцу (да и к остальным всем) есть очень большой вопрос еще в плане тяги: пожалуйста, не надо писать нападки с очевидными вещами, я понимаю, что это фломастеры, и никто за меня не решит и все такое, но спрашиваю больше про схожий опыт у вас, если был: для того, кто спрыгивает с аналогов/систем нагревания, чтобы не уйти с вейпа обратно, насколько фатальна сигаретная тяга и насколько плоха кальянная? не смог разобраться в этом до конца.
поды, как мне кажется, мне не подходят, потому что я курю много и парить буду много, на соль идти не хочу. да и по форме и дизайну они мне не нравятся.
Или может в моем случае (простой девайс цилиндрической формы для парения на постоянной основе без клубов пара (но не совсем стелс) и ровного вкуса с насыщением никотином) мне вообще больше подойдет джойтековская его айо?
Спасибо заранее.