Бери Found 9 Authentic Smoktech Smok Tfv16 at FastTech - Worldwide Free Shipping... и любой бокс мод под него.![]()
Ну,в папироске вроде всегда есть https://папироска.рф/product/justfog...rtridzh-3-sht/
заказал неделю назад,заплатил 890 рублей![]()
начало путиспойлер
Чо то типа юнимакс 22, бак Смок бэби, испариков разных валом везде
Вот, только что подбирал, из того что знаю и что реально понравилось
Amor NS Pro - Wismec Electronics Co.,Ltd
GS Baby - Eleaf electronic cigarette
GS BASAL - Eleaf electronic cigarette
GSTurbo - Eleaf electronic cigarette
$9.95 Authentic Eleaf GS Juni Tank Clearomizer - 2ml / 0.75/1.5ohm / 20mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
GS Juni хорош размерчиком, но что то он уже кончился.
Armor'ы, в принципе, как по мне этот лучший, в плане регулировки обдува. Последний GS, который Drive, как по мне, они испортили. Добавили верхнюю заправку, но при этом такое ощущение, что он из хромированного цинкового сплава и регулировка обдува спорная.
Ну и от Joyetech
http://www.joyetech.com/product/exceed-d22c-atomizer/
В общем всё, что на испарителях Eleaf GS, Joyetech Exceed, Wismec Armor
Просто исходя из доступности и качества испарителей.
На тех же испарителях есть и поды.
И напомню, что Eleaf выпустил iJust mini, он IMHO будет весьма хорош, но пока не видел.
Последнее время маломерных труб не особо вообще.
Да и фигня получается. Длиинная такая бандурина.
Вот такое весьма неплохо.
iStick Amnis - Eleaf electronic cigarette
Но он в ките идёт в комплекте с GS Drive, который мне не понравился.
Можно и отдельно.
Ну есть ещё
iStick Trim - Eleaf electronic cigarette 15 мм шириной.
104х22, может Eleaf сможет осилить например =микро= 85х16, если iJust mini сможет во =вкус= то это будет бомба для любителей мтл необслуги - стартер кит мтл/дл...и если еще за него не будут ломить больше 25 $
тогда может быть эти пластмассовые недоразумения типа подов станут тупиковой веткой
![]()
Тут был спам
olrusrom
Не имеет смысла из за размера.
Я его пока не мотал, но...
Критерии: цилиндрическая форма, простота использования, не бокс, необслуга, испарители в легком доступе (большинство вейпшопов, а не заказ с али/фасттека).
Joyetech Exceed D19 Kit / Обзор неплохая
как вариант можно Joyetech eGo ONE V2 и eGo ONE Mega V2 - обзор акб чуть получше и есть стабилизация тока.
я сам предпочитаю этот бренд, потому что не разу не видел клонов джойтековских,кроме испарителей. краска не облазит, что бы убить надо постораться очень сильно.
мне не пошла сигаретная тяга, тугая кальянная для меня лучше...на до просто попробовать и тогда поймёшь что тебе надо.
Последний раз редактировалось старик64; 07.07.2019 в 20:58.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
ТСу или под или наутилуса надо ))
Я бы для удовольствия из двух указанных вариантов взял бы наутилуса (сменные испарители, но можно и обслугу вылепить в него), имхо, топ мтл на испариках..