Ни разу не пользовался ОА, подскажите пожалуйста, какой из этих выбрать.
Ни разу не пользовался ОА, подскажите пожалуйста, какой из этих выбрать.
По карт - #1117 Обслуживаемый атомайзер "Фараон", нижний обдув или #1135 Обслуживаемый атомайзер "Фараон 2", нижний обдув
под дрип - #1127 Обслуживаемый атомайзер СМК "Дрипка", нижний обдув
универсальные - #1113 Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2Н "Самокрутка", нижний обдув и #1115 Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot, нижний обдув
для дома/офиса - #1112 Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2Б "Самокрутка", боковой обдув
из всех патриот самый универсальный имхо
И все же, какой именно из этих в плане простоты обслуживания из удобства? Думаю остановиться одном из универсальных
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
понял, спасибо
Имхо, Фараон 2 или Фараон.
:)
Поддерживаю. Постоянно возвращаюсь к этому ОА, никаких заморочке ,все просто и надежно, вкус, пар, ТХ, все на высоте (особенно нравиться с B картриджем), правда воздуховод чуть "под себя" разсверлил. Из минусов только свист )полностью убирается наличием переходника+юбка, или просто юбки, если на eGo батареях.из всех патриот самый универсальный имхо
итого: сколько камрадов- столько мнений
Так это как всегда)) Фломастеры!
Патриот....
Хотя я бы обратил ваше внимание на баки... Типа бай-бак и ему подобные
Если по простоте, то мне МП, как новичку, очень понравился.
Попадать в отверстия не сложно. И большой плюс (для меня) - хорошее расстояние между стойками (но концы нихрома с другой стороны спирали нужно удалять под корень, иначе цепляет корпус - лучше отломать, а не отрезать ножницами или кусачками).
Опасался за короткий воздуховод (в смысле использования в качестве дрипки) - концы фитиля вниз и на перекур за глаза, хоть и парю много.
Кстати, сейчас по акции у ФА он вообще копейки стоит (не реклама) - тоже плюс
Вот простая и вкусная http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19...ghlight=Stamer
МП мне понравился больше чем СМК и Фараон первой редакции, он надежен как танк ) а стоит сейчас реально копейки)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Блин, с вашей рекламой, я сейчас сам пойду МП покупать!![]()
А ведь хочу Гурмана!)))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape