из предлагаемого списка во втором сообщении - юзал лишь мегапатриот... дело вкуса наверное... но апосля покупки by-бака.. а именно периодичности и временных затрат на обслуживание.. мегапатриот продал.(и взял еще и 2-ой by-бак
) хотя опять же - каждому свое. цены на эти девайсы отличаются в разы. Наверное для ознакомления с АО мегапатриот очень неплохо... но меня как новичка, желающего поменьше лазить в атом, мазаться жижей, протирать руки, стакан... синтепон пихать.. гадать, когда жижа закончится т.к. не прозрачный стакан - такая ситуация крайне не устраивала. Поэтому имхо - бак-дрипка!

Любой нормальный буквобак он же дрипка в одном флаконе и не вспоминать про синтепон...
Или ждать пока патриот-дрипка в продаже появиться.
ББ не пользовался, т.е. опять же вопрос, ОА или ББ для начала открыт

да кстати - если внимательно читаете форум - можно увидеть дальнейшую мысль-развитие автора мегапатриота в отношении своего детища - в сторону дрипки... ну и затем, читал, что с баками видит он продолжение мегасагине с проста же, наверное, у Tigr_ы эволюция идет в эту строну
![]()

За 500 руб даже думать нечего.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Кстати, из ФАшного МП сделать дрипку просто. Немного расширяется трубка воздуховода и туда забивается стальная полая. Она есть в клеммах и прочих электромаляфках. Или иглы толстых шприцов.
Спираль накручивать на болтики.
На фотках видно как это примерно должно быть.
До:спойлер
После (другое устройство, но суть понятна):спойлер
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 06.12.2012 в 04:36.
Вот я сегодня взял и купил МП![]()
Вкуса действительно вагон! Парю на стоковой намотке 2,6 Ом и с родным синтепоном на картрижде B мега-чего-то-XL))) Ничего не течет! Немного сопит))
Честно говоря даже удивлен таким раскрытием вкуса! Не ожидал. Моя любимая жижа теперь кажется слишком ароматной и сладкой... Блин!
Буду его по совету тов.Распутин модернизировать - иглу ему в воздуховод!![]()
А Гурмана все-равно хочу! Кто хочет VV Gripper +китайГена+еще чего-нибудь на Гурмана замешать?![]()
:)

Имея и Фараона и МегаПатриота я прголосую за первого. 701-й карт рулит!На самом деле что мне не понравилось в патриоте, так это влажность в районе соединения стакана с площадкой и то, что при малейшем усилии при закручивании на ББ, начинает распрессовываться площадка. В общем у меня Мегапатриот ассоциируется с какими-то китайскими ОА. Ну и да, сипит..

Я тут смотрю, некоторые люди считают, что фото этого устройства (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19711.html) можно спутать с МП?
Уж извините, что вспомнил, то и показал со словами "как это примерно должно быть". МП давно подарен, своего не сфотаю.![]()

AZVERIN
Зато стоит 500, имеет гарантию.![]()

AZVERIN
А зачем там обязательно синтепон?
Он и дрипка, и танкомайзер.![]()

Accident эт я те друга новеньки продавсвой же мп юзал еще пока бай-бачку не попробовал.. потом подумал
и продал и своего мп и взял еще одного байку
![]()