Мне очень понравился SMOKTech R-Tank по виду и вместимости =) и по отзывам на фа
Подскажите какие еще есть модели подобной конструкции и ОА
Мне очень понравился SMOKTech R-Tank по виду и вместимости =) и по отзывам на фа
Подскажите какие еще есть модели подобной конструкции и ОА
#5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank
По поводу R-танк - неплохо, но и не предел мечтаний (имхо)
TRIUMF001 Бак обслуживаемый VIVI Tank V2 LR ― WEBJUICE.ru
Сижу парю вот такой вот намотку сделал 2.4 и 5в нормуль пар есть ТХ есть вкус отлично)Полностю разбирается никаких проводов.Спирали на винтиках заливать можно как через заливочное сверху так и открутив снизу колбу))
Владения хомяка
Я так понял это слегка улучшенная версия вивы танка,всё равно не вдохновляет парить облезший кусок латуни,но раз есть любители,значит видимо девайс имеет право на жизнь..![]()
Да чего вы тут за холивар с этим R-баком затеяли? Я лично полностью согласен с Cptn. Для своих денег - девайс стопудово приличный. Естественно, родная намотка не катит. Никто из нас, находясь в здравом уме, не вздумает витки так близко ставить, чуть ли друг на друга не нахлобучиваются. Скажу еще больше. Взял такой же вслед за своим для приятеля, и, при предварительном осмотре родной намотки под лупой обнаружил сход проволоки под углом с какой-то каплей. Припой? Нонсенс. Сварка? Зачем???. Ну и что, должен я над этим башку ломать? Просто меняю на свою намотку (8Х0,2 на зубочистку) с двумя шнурками бамбука, и все нормально. Материал? Ну вот когда начнет хром облезать, тогда и подумаем. На VIVI-танке, приобретенном еще в начале августа, облезать даже и не думает.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
rusivkon Да это вторая его версия))Я не любитель этого бака.Просто подвернулась возможность нахаляву покурить на нём)
Владения хомяка
madmac на счёт рук согласен))при первой пробе плохо тянулся пришлось брать ножовку xD и пилить больше разрез обдува снизу.
Владения хомяка