дальним землякам (все таки 600 км
). Выскажу и свое имхо:
1. Твисты мона. С экономишь на зарядке и т.д.
2. Хороший девайсик (у меня был), если не заливать коннектор ( земляк умудрился, когда дала поносить). Но использовать только без стаба, со стабом ни о чем.
3. Кнопки дерьмо. если брать, то с запасными.
4. Норм, у Реалиста 3 месяца пашет хорошо, у меня месяц, но корпус может и не выжить при серьезной передряге.
5. Не-не-не.
6. Классная игрушка, по размеру почти идеальная, но проблемы все те же. как и для остальных китайских ББ с пластиковым корпусом.
7. Сигелеевские пока темная история (их эксплуатируют меньше месяца). Смоковские - как повезет(были случаи сдыхания в первых партиях), но в принципе хорошие девайсы. Мой пашет (блин уже 5 месяцев оказывается) гуд
. А главное хороший надежный корпус, в который можно потом засунуть и другую плату.
8. Нет, это, как оказалось, на уровне Лавы.
9. Тоже не плохой вариант.
Присмотрись и правда к Ваньке (VAMO) или, например, к мех моду "Сталкер".

дальним землякам (все таки 600 км
). Выскажу и свое имхо:
). Но использовать только без стаба, со стабом ни о чем.
. А главное хороший надежный корпус, в который можно потом засунуть и другую плату.

[/IMG]

. Макс у меня Смоктеховский из первого колхоза. Работает как часы. Надо бы у народа поспрашивать, недавно (уже в смысле дома находится) вроде и сигелеевский Вова кому-то у Дмитрия заказывал. Позвоню, поинтересуюсь. А Гриппок и правда норм пока, но мне не очень нравиться громко щелкающая основная кнопка, хотя поговаривают, что со временем разрабатывается 
Варивольт тоже не поможет. Какойнить специольный утренний клир завести, с нулевкой или чуть больше градусом.