попробуйте понять. атомайзер - это испаритель, обычно срок жизни его составляет неделю-две.
например такой:
продавец yallka-комплектующие-картомайзеры
цена: 140 руб
ОА это Обслуживаемый Атомайзер, типа Pi-бак, обслуживаемый, значит вечный...
например Pi-bak:
тот же продавец yallka, другая ветка на форуме
цена: 1999 руб.
![]()
Последний раз редактировалось Дружище; 01.12.2012 в 17:15.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

4Kot4
Вот я Вам и говорю, приходите на московскую встречу, там все увидите воочию. Кроме Эго-С, пожалуй. Опытные товарищи ее уже не курят. Но для старта, повторюсь, нормально. ))Можно взять мини-набор. Одну пасстру (акк с возможностью курить во время зарядки), атомомайзер и жидкости. Пасстру потом лишней в хозяйстве не будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
Ближайшая встреча 8 декабря.
спойлер
4Kot4
Вы хотите сказать, что в моих сообщениях не было ссылок с Моней? Как же вы перелопачивали форумы?
зы... Я начинаю понимать, что погорячился советовать. ТС мотание не осилит.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Нормально было до выхода Твиста и шприцебаков.![]()

При номальном уходе обычный атом може служить и три, и четыре недели.
А вечный атом может стать невечным при поломке, например, коннектора. И не все умеют его паять. И не у всех есть время ездить в мастерскую для ремонта.
Но это я так, справедливости ради.))Сама, естественно, курю только ОА. Но и Эго курила почти год. И ничего. Аналог бросила сразу. И промывки-прожиги не отвратили от процесса.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер

Я Эго курила не из любви к китайцам. Посмотрите мою подпись. Сегодня ровно два года, как я на форуме зарегистрировалась. А послезавтра два года, как курю электронные. Когда я начинала, Мега Эго (ни Т, ни С еще в проекте не было) была венцом творения.))
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Последний раз редактировалось natalie; 01.12.2012 в 17:57.
спойлер
natalie
Как раз Т в проекте уже были и появились у людей на днях.![]()

По-моему, первую Т-шку я увидела и попробовала где-то в феврале. Безумно понравилась. А у меня потом с ними как-то не очень срослось.Тем более, что вскоре появились Були и я, конечно, купила. Буля тоже не очень понравилась. А потом получила в подарок первого Сёму и с тех пор не изменяю.
![]()
спойлер

вот так человек начитается человек,пойдет в ТЦ купит какую-нибудь понсятину и потом будет всем говорить что эти все сигаретки г..... .поэтому надо начинать с малого и затем продвигаться , ведь большинство парильщиков потратили достаточно средств что-бы найти что=то свое мое имхо![]()
Тэшки пошли с конца ноября, если мне склероз не изменяет. Цена была неприятная для такого середнячковой системы. Весной 2011 цены спали и товар стал нравиться. Но не вкусом, тх и тягой, явно, а удобством заправки и контроля!
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Давно прошла та пора.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Какой уже по счету Сема? 901 давно предан и забыт?![]()

чтобы новичкам не метаться - был создан опрос е-парильщиков
Результаты здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1284564
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

natalie
На одну измену меньше.![]()

Впору биться об стенку... ЛЮДИ!!! Вы в теме! Но я то нет пока!
Если взять
lava-kit на ФА
и
vivi-tank там же (не дают кидать ссылки)
то что к ним? Или я опять туплю?!!! Тогда как?! Ну ответьте на примере ссылок! Что собрать? Что потом будет - бой покажет...