Взять LavaTube и какойнибудь Vivi nova бак и нормально.Вкус пар тх всё присутствует)второй день сижу этот бак парю.Если что,то просто испаритель заменил и дальше куришь ничего сложного для новичка всамый раз будет.
Владения хомяка

СлабостьМожно и его))Хотя я его ещё не пробовал из заказаного только нова пришла остальные ещё жду))
Владения хомяка
Innex
Ого, еще ничего не пробовали, а уже бросились советовать? Вот это взаимовыручка в платном обучении!![]()

4Kot4
Никого не слушайте. Берите Эго-С и вперед. Для старта нормально. А дальше сами решите - чего Вы хотите. После того, как Вам надоест необслуживаемый атом, приходите на московскую встречу, там есть возможность не только попробовать и посмотреть, но и, при необходимости, купить что -нибудь более прикольное.![]()
спойлер
тов.Распутин Ну почему же.Нову прям щас парю а про остальное я ничего особо неговорил)я же написал ещё жду.R4 друг курит я у него пробывал понравилось вот и себе заказал.
Владения хомяка
Innex
Этак вы скоро цену нормального ОА на Кетай спустите...![]()
тов.РаспутинДа я на парение не много потратилсятак что жаба пока недушит.А вот хомяк через год хочет чего то нового попробовать)
Владения хомяка
Innex
Моня стоил 35$
Куда уж меньше. А тут какую-то дрянь егоцешную советуют, которая рядом не валялась.![]()

Сколько уже было разговоров про то, что не надо новичкам советовать с разбега баки и варивольты. Согласна, что Эго-Ц платное обучение. Но ведь новичок - не маньяк и с ходу им не станет, мотать не будет.
А различные картомайзеры лично мне не нравятся по вкусу. Поэтому начать с Эго-Ц - не худший вариант. Это мое мнение.))
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер

atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Приветствую всех! Спасибо за ответы. Сдулся вечор, т.к. пятница была. А недели тяжелые пошли что-то
Я по мере поступления ответы отвечать буду:
- вот с самого начала не хотелось бы
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
- для первого старта не хотелось бы ждать доставку из разных мест
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
- это да. Плохо. Просто, опять-таки из разных мнений - почему Це-шка - собрал поставил танк и паришь. Вот и спросил замену с таким же принципом.
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
- да я собственно этим и занимался последнюю неделю. Но к единому мнению не пришел. Плюс практически все темы, как и моя сейчас, превращается к обсуждению советов и различных вариаций замен. Вот на первой странице наборчик - единственный ответ, который и хочет увидеть, наверное, каждый, кто создает подобные мне темы.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
- не то что может, просто не понимает. А насчет запутали +500![]()
*махнул рукой, сплюнул, и бормоча под нос: "...делайте, что хотите..." ушел из топика*
Последний раз редактировалось Thyratron; 01.12.2012 в 16:37.