я ж говорю минифит)) цена вопроса около 1 тыр вместе с 3-мя картами про запас на али, зайдёт-хорошо, нет...ну и фик с ним. хотя никто ж не мешает ввязаться в весёлую свистопляску с модами, баками, необслугами, обслугами...тут уж кому как))
Кстати, нужно будет ещё определиться ЧТО парить? Я например сам мешаю, ну как мешаю, основу беру готовую, туда бухаю аромку и никотин) меня просто жаба душит переплачивать за готовые жижолии неизвестно из чего. ну разве что Дадс иной раз закажу, это да, могёт и недорого.
Последний раз редактировалось GLe; 02.06.2019 в 00:52.
Планета Железяка
370мач, да за компом на пол дня? Не смешите мои тапочки!
Если переходишь с сигарет- час это потолок! Когда уже организм привык к пару, то может на пол дня и хватит.
Надо заказать, попробовать. Из подов пока пробовал только иклер. И то, заправил, попыхтер с пол часа...и продал к бениной маме.
установиь койл и поставить вату - все равно что жигу заправить, повторюсь не хочешь сам - ходи в шоп раз в неделю там все сделают за 100 грывен
автор занимается словоблудством и попытками самого себя переубедить от затеи перейти на пар, аргументируя тем, что установить койл и просунуть вату - это привилегия "увлеченных"...ливайте с треда господа, вы не поможете пациенту, пока он сам себе не поможет
Да, да. Берем отвертку, раскручиваем бак, промываем, берем зубочистку, наматываем проволоку, меряем тестером, вставляем вату и собираем все обратно. Если коротко. Так каждый раз. Изо деня в день. Или шоп искать, гдеб мне перемотали. Ну яж говорю, что кому-то это в кайф, и этого ненужно стесняться. Это клево! Но не для меня.
- - - Добавлено - - -
Ладно! Подскажи плз, где взять
всяко приличнее, чем сосать коробки с колбой и фаллоимитаторы аля айджаст))
- - - Добавлено - - -
тут согласен, тем более, что не вижу смысла парить бех ТХ, а на 18 мг минифит даст ТХ достаточно лютый, 12-15 уже хорошо) Мне сегодня прибыл зелёный манго от Дадс нахаляву, выиграл. залил не закрепляя, как есть 6 мг в новый карт, вкууусно...я к тому, что понятие вкус применимо далеко не ко всем под-системам, к минифиту применимо. да, он не сносит с ног, но он есть!) но закрепить до 12 мг надо бы.
Последний раз редактировалось GLe; 02.06.2019 в 02:22.
Планета Железяка
[QUOTE=GLe;13265257]всяко приличнее, чем сосать коробки с колбой и фаллоимитаторы аля айджаст))
- - - Добавлено - - -
У меня большие вейпы всегда ассоциировались с хером Оптимуса Прайма)))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=serega_yaltinec;13265250]Да с какого перепугу?
При всей ядрёности нонешних жыдкостей, я вату минимум раз в неделю меняю!
- - - Добавлено - - -
Это смотря как парить+навык сборки/разборки. Я егошу вообше изорта не вынимала сутками
ни разу не мотал койлы, беру готовые, установил, прожег, вату продел, залил, счастлив
через неделю вату вынул, прожег, запихнул новую
спустя месяц-два берем новый койл и вот тогда уже можно и промыть
и никто тут ничего не стесняется, только у вас какие-то странные представления об академичности всех этих действий
и сейчас не 2к15, сейчас эти шопы на каждом шагу, попрбуйте в гугл мапс заглянуть, удивитесь
Ekat123 если однозначно, то 1)нет,2)нет,3)нет. Везде есть нюансы....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Вам дали готовое решение, и весьма четко показали путь по которому надо идти.Вместо того, чтобы это проанализировать и попробовать, вы бросились в полемику, не обладая знаниями, ну что-же, вполне женское решение - "Ах, уговаривайте меня, уговаривайте!"
Пожалуй, присоединюсь к совету, он - хороший, своевременный и вам вполне подходит!
В вашем случае комфорт совершенно ни при чем, лень и только - лень. А победить лень мы вам не поможем, нас и тут неплохо кормят.
Аргументы?![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 02.06.2019 в 03:02.