100 мг/мл парили. Его разбавлять желательно в распираторе и в резиновых перчатках, да в хорошо проветриваемом помещении, не то что парить.
100 мг/мл парили. Его разбавлять желательно в распираторе и в резиновых перчатках, да в хорошо проветриваемом помещении, не то что парить.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Можно на лавочке рядом.
Но сотку - только внутри. Предварительно раздевшись и помывшись
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
оффтопик: когда-то мне было страшно и 36 мг/мл разводить. Потом страшно попробовать.... в конце концов и сотку попробовал дрипнуть

Это не новичок может не попасть, это вы купили аналог. Купить Джой проще простого.
Фантастика, причем явно показывающая, что вы клиры се-2 прожигаете и вообще обслуживаете.
Насчет вкуса никто не спорит, потому положить картомы поверх набора и можно, и нужно. А потом и DCT могут пойти.

наверное - да.. у меня вот не было цели соскакивать вообще - и процесс прошОл как то сам собой, незаметно...курил и егошку-Т и аналог, попеременно, потом первый нормальный ОА привезли - и аналог так и валялся ещё долго на полке, пока не понял - а ить не нужен уже - не хочется! ПричОм не было тогда у меня никаких варивольтов и прочего - егошные акки и мой крепкий самозамес. Это уже позже свой ватт подобрал, когда интерес именно попробовать "покрепШе" появился. Так уже год и не пробовал аналога..
![]()
мой рундучОк

ЧиталЯ о том, что любой предмет, которым мы пользуемся, в той или иной степени нуждается с одной стороны, в подгонке "под себя", и с другой стороны, в обслуживании для поддержания/восстановления потребительских свойств. В этом смысле "дешёвые китайские стартовые наборы" можно считать "условно обслуживаемыми": например, на клирах нет винтиков для крепления спирали, её хвостики надо подсовывать под резинку изолятора, ненадёжно, неудобно, но можно сделать!
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
А заканчивается всё Варей и Ё-Баком (у нас) или Варей и Торбой (в России)
Честно - вообще не разбираюсь в их модификациях. Могу сказать, по виду - маленькие пипки с 510 коннектором без проводков.
С зажатым фитилём не попадалось ещё. Но я молодой, ещё всё впереди![]()