Нет. 1 длинный фитиль и без проводков.
Нет. 1 длинный фитиль и без проводков.

Тогда я не знаю что вы имеете в виду, но под СЕ2 обычно понимают то на что я дал ссылку. Есть конечно вариации с толстым фитилем или в металле, ну и конечно те что не XL - короткие.
Semyonov
Хорош всегда тот клир, которого у нас нет.![]()

касательно изначального поста... я тут недавно в голове обобщил первую реакцию всех пересаженных мной на парение курильщиков, и понял, что решение о том, пойдет ему электронная сигарета или нет, человек принимает от первых нескольких затяжек. хотя все равно может потом сорваться на аналог.
так что для того чтобы понять свое отношение к парению, можно и одноразовую сигарету за пару баксов в первый раз купить, вроде они сейчас не хуже 510-х начали делаться...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
А можно вообще нечего не покупать, подойти к ларьку и попросить попробовать. Благо за попробовать денег в основном не берут. Главное не покупать там нечего и советы не слушать![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Вот сейчас я несоглашусь. Юзая 4шт варивольта(Лаватубе и Ламбо), 2шт 1000пастроу, 2 батарейных МОДа от Жойтечь, 2 шт Овалов я могу сказать:- Нет жесткой необходимости в варивольте. Я прекрасно использую уже 10 месяцев и пастроу 1000 и Бат моды.
И то и то без варивольта. И имея опыт 4х варивольтов (Лаватубе, Ламбо, Овалы 8) я скажу, что приличного Стаб мода достаточно для комфортного парения.
Что качается ОА, то у меня их 2. BY бак и ВИВА нова Бак. Да. Я мотаю спирали.
НО. Последнее время появилось много устройств со сменными головами. И использовать такие устройства НЕХУЖЕ чем ОА.
Тоесть вполне новички могут вообще незаморачиваться ОА а использовать такие вот устройчтва со сменной спиралькой. На Стаб моде. И это буде т КОМФОРТНОЕ парени , позволяющее уйти от табака.
Варивольт нужен чтоб подстроиться под особенности самодельной спирали и чтоб ПРОЖИГАТЬ спирали от шлака при замене шнурка.
Альтернатива - заменить голову ,стоящую недорого . Удобнее, быстрее и комфортнее.
Тапки собрались кидать в меня? Несомневаюсь. Ловлю.![]()
Последний раз редактировалось Ufzar; 26.11.2012 в 18:35.
спойлер

Ufzarни кто тапки не будет кидать, каждому свое, давно неофитам советов не даю, но кода-то советовал картомайзеры для старта, с ними мороки меньше и тянутся приблизительно как аналоговые .
спойлер
Хмм. А у меня вот неофиты не особо пересаживаютсяЧео только не пробовал и самокрутка и сёма и старые эго-т и А и Б и ЦНР баки и пастру им подарил, не говорят, не катит, типа так, побаловаться. Как вы это делаете? Ума не приложу!? У меня уже спотивный иньерес проснулся. Скоро приедет Торба, будем ей соблазнять
![]()
Airto
Твист и кайфуня!![]()
Airto
Я вчера запросто посадил человека на Моню. После кайфуни ему понравилось все: поднял гантельку и мгновенно заправил; снял атом - промыл и прожег, не выливая жижу с бачка; не заклинивает резьбу колбы с орингами; нажатием ногтя меняет положение спирали над воздуховодом.![]()

Человек должен САМ придти к е парению. Должен сам понять, что хочет отвязаться от табака. А вот когда человек поймет, что ДА, что НЕХОЧУ курить, вот тогда и бери его тепленьким. Вот тогда можно предлогать варианты е- парилок и вообще заводить разговоры о парении. А пока ХОЧЕШЬ ты продать ему что нибудь. Или хочешь , чтоб он парил....
"хочу" - страшная сила. Когда "хочу", тогда достаточно подтолкнуть немного. Достаточно простые парительные устройства чтоб осознать:- ВО. Оно мое! Я ХОЧУ!
А когда уже попробовал парить , когда отказался от табака, тогда можно сказать, - слушай, вот более удобное устройство для парения: Сема, смокрутка... и так далее.
спойлер

Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.12.2012 в 19:15.
Сундук