eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Содержание никотина в паре

Вэйпер Аватар для Trost
    Нет. 1 длинный фитиль и без проводков.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Нет. 1 длинный фитиль и без проводков.
    Тогда я не знаю что вы имеете в виду, но под СЕ2 обычно понимают то на что я дал ссылку . Есть конечно вариации с толстым фитилем или в металле, ну и конечно те что не XL - короткие.

Semyonov
    Хорош всегда тот клир, которого у нас нет.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Хорош всегда тот клир, которого у нас нет.
    А то

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    касательно изначального поста... я тут недавно в голове обобщил первую реакцию всех пересаженных мной на парение курильщиков, и понял, что решение о том, пойдет ему электронная сигарета или нет, человек принимает от первых нескольких затяжек. хотя все равно может потом сорваться на аналог.
    так что для того чтобы понять свое отношение к парению, можно и одноразовую сигарету за пару баксов в первый раз купить, вроде они сейчас не хуже 510-х начали делаться...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    можно и одноразовую сигарету
    I Like ?
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Trost
    А можно вообще нечего не покупать, подойти к ларьку и попросить попробовать. Благо за попробовать денег в основном не берут. Главное не покупать там нечего и советы не слушать

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    I Like ?
    стоило бы оно в рознице 30-60 рублей, можно и его
    но, как ни грустно, мне мой поставщик на одноразовые дает цену $1,45 - значит с доставкой будут себестоить где-то 1,90.
    купить и бесплатно раздавать. по 4 бакса продавать стыдно будет...

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от swelter Посмотреть сообщение
    Непременным условием качественного парения является возможность варьирования напряжением на аккумуляторном моде и возможность изменять сопротивление спирали на обслуживаемом испарителе.
    Вот сейчас я несоглашусь. Юзая 4шт варивольта(Лаватубе и Ламбо), 2шт 1000пастроу, 2 батарейных МОДа от Жойтечь, 2 шт Овалов я могу сказать:- Нет жесткой необходимости в варивольте. Я прекрасно использую уже 10 месяцев и пастроу 1000 и Бат моды.
    И то и то без варивольта. И имея опыт 4х варивольтов (Лаватубе, Ламбо, Овалы 8) я скажу, что приличного Стаб мода достаточно для комфортного парения.

Что качается ОА, то у меня их 2. BY бак и ВИВА нова Бак. Да. Я мотаю спирали.
    НО. Последнее время появилось много устройств со сменными головами. И использовать такие устройства НЕХУЖЕ чем ОА.
    Тоесть вполне новички могут вообще незаморачиваться ОА а использовать такие вот устройчтва со сменной спиралькой. На Стаб моде. И это буде т КОМФОРТНОЕ парени , позволяющее уйти от табака.
    Варивольт нужен чтоб подстроиться под особенности самодельной спирали и чтоб ПРОЖИГАТЬ спирали от шлака при замене шнурка.
    Альтернатива - заменить голову ,стоящую недорого . Удобнее, быстрее и комфортнее.
    Тапки собрались кидать в меня? Несомневаюсь. Ловлю.
    Последний раз редактировалось Ufzar; 26.11.2012 в 18:35.
    спойлер  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ufzar Посмотреть сообщение
    новички могут вообще незаморачиваться ОА а использовать такие вот устройчтва со сменной спиралькой. На Стаб моде. И это буде т КОМФОРТНОЕ парени , позволяющее уйти от табака.
    Варивольт нужен чтоб подстроиться под особенности самодельной спирали и чтоб ПРОЖИГАТЬ спирали от шлака при замене шнурка.
    Альтернатива - заменить голову ,стоящую недорого . Удобнее, быстрее и комфортнее.
    Тапки собрались кидать в меня? Несомневаюсь. Ловлю.
    Сам неофитов на "сменку" подсаживаю. Потом подрастут - додумают.
    Всё правильно (имхо). От меня не тапок - плюс
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.11.2012 в 00:08.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для pit100p
    Ufzarни кто тапки не будет кидать, каждому свое, давно неофитам советов не даю, но кода-то советовал картомайзеры для старта, с ними мороки меньше и тянутся приблизительно как аналоговые .
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Хмм. А у меня вот неофиты не особо пересаживаются Чео только не пробовал и самокрутка и сёма и старые эго-т и А и Б и ЦНР баки и пастру им подарил, не говорят, не катит, типа так, побаловаться. Как вы это делаете? Ума не приложу!? У меня уже спотивный иньерес проснулся. Скоро приедет Торба, будем ей соблазнять

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Твист и кайфуня!
    Ага, они мне за кайфуню в глаза плюнут. и так говорят, за такие деньги еще и с намотками какими то паришься - идиёт!

Airto
    Я вчера запросто посадил человека на Моню. После кайфуни ему понравилось все: поднял гантельку и мгновенно заправил; снял атом - промыл и прожег, не выливая жижу с бачка; не заклинивает резьбу колбы с орингами; нажатием ногтя меняет положение спирали над воздуховодом.

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Airto Посмотреть сообщение
    А у меня вот неофиты не особо пересаживаются Чео только не пробовал и самокрутка и сёма и старые эго-т и А и Б и ЦНР баки и пастру им подарил, не говорят, не катит, типа так, побаловаться.
    Человек должен САМ придти к е парению. Должен сам понять, что хочет отвязаться от табака. А вот когда человек поймет, что ДА, что НЕХОЧУ курить, вот тогда и бери его тепленьким. Вот тогда можно предлогать варианты е- парилок и вообще заводить разговоры о парении. А пока ХОЧЕШЬ ты продать ему что нибудь. Или хочешь , чтоб он парил....
    "хочу" - страшная сила. Когда "хочу", тогда достаточно подтолкнуть немного. Достаточно простые парительные устройства чтоб осознать:- ВО. Оно мое! Я ХОЧУ!
    А когда уже попробовал парить , когда отказался от табака, тогда можно сказать, - слушай, вот более удобное устройство для парения: Сема, смокрутка... и так далее.
    спойлер  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ufzar Посмотреть сообщение
    Человек должен САМ придти к е парению. [...] А вот когда человек поймет, что ДА, что НЕХОЧУ курить, вот тогда и бери его тепленьким. [...]А пока ХОЧЕШЬ ты продать ему что нибудь. Или хочешь , чтоб он парил....
    +100500 Золотые слова! Об чем и речь ведется. Нафиг нужно кого-то уговаривать, завлекать, соблазнять и т.д. Я потому их НЕОФИТАМИ и называю - когда человек САМ приходит и говорит - "дай-ка попробовать твой шайтантруба. Хочу попробовать с вонючек соскочить"
    Цитата Сообщение от ПедиВикия
    Неофит - в общем — новый приверженец какого-либо учения или общественного движения, новичок в каком-либо деле.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.12.2012 в 19:15.
    Сундук  

Гуру Аватар для swelter
    Цитата Сообщение от Airto Посмотреть сообщение
    Хмм. А у меня вот неофиты не особо пересаживаются Чео только не пробовал и самокрутка и сёма и старые эго-т и А и Б и ЦНР баки и пастру им подарил, не говорят, не катит, типа так, побаловаться. Как вы это делаете? Ума не приложу!? У меня уже спотивный иньерес проснулся.
    ...скоро акцизы на табак приподнимут... ... неофиты призадумаются...... и баки покатят, и самокрутки, а за понсами вообще очереди будут стоять...(имхо)
    Последний раз редактировалось swelter; 28.12.2012 в 05:19.
    Паропарк  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123