Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
ок.спасибо.еще из китая идет его-с обманул,не твист-Аккумулятор Joye eGo-C 2 upgrade 1000мАч с USB зарядкой (USB passthrough)
с пастру(заказал тк остались карты и атомы от ушедшего его-с) ...
вот подумал, а что можно сделать с его-с? именно ради нее зарядку покупать как то невижу смысла...
Последний раз редактировалось Gangaman; 12.11.2012 в 15:56.

Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
И оставить как резерв
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей

Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Овал выдает достаточно высокую мощность, а учитывая, что он не вариватт, а только варивольт - на штатных ширпотребных атомайзерах будет парить жесче, чем на батарейках EGO, с намеками на гарик.
И даже на низких вольтах!
Так что, если берете Овал, тщательнее подбирайте к нему атомайзеры.
Тут я могу посоветовать разве что ОА, либо атомайзеры (клирики), в которых можно самому утолщить штатный фитиль
(без замены штатного фитиля обычных атомов, лично я свой Овал8 парить не могу).

в клире СЕ-5 есть этот переходник(единственная ценная штука из всего клира) но подозреваю под СЕ-5 есть несколько разновидностей-мой был с проводами которые рвались при закручивании клира. если ТС достался такой то лучше с ним не мучаться а вынуть переходник(пригодится для других клиров) а остальное хлам--по-моему
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
к овалу лучше покупать клиры с высоким ОМ-БОЛЬШЕ 2-х а лучше 2.5 ом
сумма в шекелях

сейчас я пользуюсь АО и иногда клирами СЕ-4.они условно обслуживаемые-можно разбирать и прожигать спираль. и можно даже моменять всю намотку(видео есть на форуме) . а лучше зайдите в какой-нибудь интернет магазин и почитайте о клирах например тут eCigarette Cartomizers : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
сумма в шекелях
mirakush С Англ. не особо дружен. но спасибо =)
Какой бы ОА посоветовали?

У меня Гурман V2-он мне очень нравится-- Гурман дурман для хомяка--название темы на форуме. он с синтепоновым картриджем 701-никогда не течет в рот высокие стойки(для любителей дрипа)- для него скоро в Израиле сделают трансформер(бак+дрипка) есть с 701 картом еще Фараон Кила. многим нравятся баки танковые Були . что вам понравится не знаю-сходите на сходку в вашем городе и выберете по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
а Гугл переводчик для чего?
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Овал мощный-у меня на других ВВ парится нормально а на Овале приходится снижать напругу-иначе вкус очень резкий(до гари не довожу) а насчет СЕ-6-его многие хвалят(ТС можете его выбрать)
сумма в шекелях
сомневаюсь что на этом форуме найдется хотя бы пара человек из моего города =)
для безвыходных ситуаций ...
как то на глаз,и после его-с кажется лучше что то без синтепона...смотрел всякие ебаки,читал отзывы хорошие...
не пробовал...не понимаю в чем смысл...не практично же как понял...надо каждые 5 тяжек капать куда то?