eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Стартовый комплект

Пользователь
    изо дня в день проскакивает тема от новичков, я даже не представляю каково камрадам писать одно и тоже каждый раз, лично моё мнение надо брать варивольт какой нить, желательно не твист и бак обслуживаемый (не dct) Дорого для первого раза?-возможно. Советовать оа для новичка не камельфо?- есть такое. сейчас в инете присутствует много видео о намотке спирали, ничего сложного в этом нет. Не понравилось парение? зайдите а форум и продайте все добро к едренефене, не проблема, останитесь при деньгах, хоть и с небольшим убытком, а тратить на обучеие по несколько тысяч которые уже не веруть это не есть хорошо. Конечно каждый поступает как считает нужным, но это мое мнение

pons-hazes 510-eGo 650-eGo 900- пасстра 1000mah- twist 1000- Lavatube long
    твист переделан, лава продана, кучка оа лежит на полке,парю Пи-бак

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от tornton74 Посмотреть сообщение
    аромок-вкусняшек ( гипнотик мист рекомендую )
    Ямайский ром от ФА, вечная тема, запарил уже почти 100 миллилитров, весчь....

Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ..::NiK::.. Посмотреть сообщение
    По поводу заболеваний передающихся воздушно-капельным путём
    Статистика есть,жертв много ?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий89 Посмотреть сообщение
    лично моё мнение надо брать варивольт какой нить, желательно не твист и бак обслуживаемый (не dct) Дорого для первого раза?-возможно. Советовать оа для новичка не камельфо?
    Вся камельфа состоит в том,что надо брать 2 ( 2 !!! ) комплекта,причем всего,в том числе и зарядки ( про акки я вообще молчу ),так не долго и без трусов остатся

Новичок
    Вау, срачик, срачик!!!
    Чем и люблю я российские форумы.
    Т.е.тот стартер более-менее оптимален, я правильно понимаю?
    Что касаемо моддинга - писал жо, втянет, будут вопросы, плюс в первое время лично меня не будет радовать излишнее дополнительное обслуживание агрегата.
    В любом случае - Большое Человеческое Спасибо.
    з.ы.Если не по теме - то мой первый страйкбольный агрегат был какой-то китайский пластиковый нонэйм, и ниче, втянуло.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от deathtor Посмотреть сообщение
    Т.е.тот стартер более-менее оптимален, я правильно понимаю?
    "Истина где-то рядом"
    Я бы взял такое (это у меня стандартный рекомендованный набор для неофитов - еще никто не жаловался):
    1 - #1203-C Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) - 1 (2) шт.
    2 - #4091 Клиромайзер SMOKtech CE4+ - одноразовый, потому не очень - 5 шт.
    3 - #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX - классный клир с заменяемыми нагревателями - 2 шт. (на всякий случай) и к нему нагреватели:
    4 - #4096 Сменный нагреватель для SMOKTech CE5 REDUX - 5 шт.
    Кстати, нагреватели (при наличии более или менее прямых рук )перематыватываются на раз.
    Ну и какое-нить USB блок питания на 5в. х 1000 мА., можно такое #1035 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma или такое #1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
    Жижи - само собой
    Все ссылки на FA, все есть в наличии, на клиры сейчас акция - скидки. Плюс код скидки 10% - ecigtalk
    Ну, где-то так. Удачи
    Сундук  

Пользователь Аватар для StasKaa
    Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Ямайский ром от ФА, вечная тема, запарил уже почти 100 миллилитров, весчь.
    Ваабче шняга, ИМХО. Ибо -фломастеры Из всего, что брал в ФА (для мну, опять же) - самый невкусный жиж).. не, вру, хуже - пиноколада

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий89 Посмотреть сообщение
    изо дня в день проскакивает тема от новичков, я даже не представляю каково камрадам писать одно и тоже каждый раз, лично моё мнение надо брать варивольт какой нить, желательно не твист и бак обслуживаемый (не dct) Дорого для первого раза?-возможно. Советовать оа для новичка не камельфо?- есть такое. сейчас в инете присутствует много видео о намотке спирали, ничего сложного в этом нет. Не понравилось парение? зайдите а форум и продайте все добро к едренефене, не проблема, останитесь при деньгах, хоть и с небольшим убытком, а тратить на обучеие по несколько тысяч которые уже не веруть это не есть хорошо. Конечно каждый поступает как считает нужным, но это мое мнение
    Полностью согласен. Пихнуть те же ЕГО-шки, тем более б/у... Проще подарить. Разница в цене... Ну, вместо 1,5 тыров - 3-4 тыра, из которых (на крайняк), мона пару отбить обратно. Просто буквально через пару месяцев понимаешь, что ... хоцца чего-то удобного, недорого в обслуживании, и чем можно "поиграться", добиваясь нужно для себя, любимого, пара

Имеем: ProVari, Vmax V2, Joyetech Evic VTC Mini 60W, Wismec Ravage 230, IJOY Tornado Nano, Eleaf Lyche, Zeus Dual RTA

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12