Ну не знаю не знаю. У нас первого класса домой точно не приносят. С нашей почтой, хорошо что вообще доходит.
aleck
Согласен полностью,все оплаты и переводы произвожу с мобильного,лень к компу подойти)в следующий раз даже дверь закрывать не буду,пусть почтальон сам к дивану идет..
Последний раз редактировалось rusivkon; 09.11.2012 в 17:55.

FeniksV
посылку ждешь как манну небесную и готов до почты сбегать лижь бы пришла.С нашей почтой, хорошо что вообще доходит.

На данный момент парю МП с фитилькмодом. "Новая ревизия" - скрестил БИМ и танковый фитилькомод - то есть карт eGo XLB, синтепон - долой. Заглушка из пластики, по центру - отверстие 5мм и в него сложенный вдвое ШК-3. Ну и снаружи из него "кисточку" сделать - распушить.
Ни протечек ни гарри. Ёмкость -реальные 2 мл. Выкуривается насухо, до капли. В отличие от фитилькомода из Б-шного танка - море пара и вкуса.
Как-то так.
Если кому интересны подробности - могу забомбить фотоотчет про изготовление и использование.
Патриоша со всеми дружит - и с танками и с синтепонками. Иногда даже дрюкает дрипает![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 09.11.2012 в 22:29.
Сундук

Заправлять неудобно....

Танк вкуснее синтепона?Что-то новое...
![]()

ФИГ!!! скрепкой/зубочисткой/гвоздиком приподнял вставку, отодвинул в сторону. Накапал - тем же гвоздиком задвинул на место, поправил "кисточку". ВСЁ!!! И - НИ КАПЛИ жижи на пальцах. Даже салфетка не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Клятвенно обещаю - за выходные сделаю, шоб было пощупать. С процессом заправки.![]()
Сундук

На глянуть мона!

Доброго времени суток. Ообещал рассказать (и показать) про использование XLB карта с Патриошей - без проблем и синтепона. Прошу пардону за задержку, были технические сложности.
Ну дык вот - специально забомбил запИсь в дневнике - добро пожаловаться почитать:Новая жизнь MegaXLB или что будет, если БИМ, ФСМ и МегаПатриот "сообразят на троих".
Осторожно - много букафф и картинок. Картинки кликабельныВроде все подробно расписал. Будут вопросы - с удовольствием отвечу.
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 19.11.2012 в 03:40.
Сундук
Со шприцом в кармане ходить не вариант, потом можно долго доказывать что не бобёр. Вообще есть варианты, к примеру маленькие бутылочки на 5 мл из-под аром хороши, можно и 10 мл, такие-же. По размеру маленькие. А нащёт острого носика можно очень хитро выпендрится. Берётся иголка на 20G (толстая с жёлтым колпачком, часто обитает в системах, в простонародье обзываемых капельницами), у неё чуток обрезается ободок пластмассовый и наглухо вставляется в дозатор флакончика с внутренней стороны, после чего у иголки отпиливается кончик, остаётся нужной длинны обрубок. В качестве заглушки можно использовать что угодно, вплоть до куска стирательной резинки или какого-нибудь силикона.