igor77
Придется учится заказывать,так как унас в городе в ТЦ конские цены на е-сигареты и выбора нет ,одно старье.через интернет ни чего не заказывал еще

igor77
Придется учится заказывать,так как унас в городе в ТЦ конские цены на е-сигареты и выбора нет ,одно старье.через интернет ни чего не заказывал еще
вопрос в другом, вы дорогой ТС в епарение на сколько вливаться собираетесь? если чисто для форсу и бросить потом, то нет смысла брать что-то долгоиграющее типа ОА.
в любом случае, обслуживаемые стоит брать однозначно чисто за функционал и клевые фломастеры, из ныне существующих мегапатриот, булька, фараон и так далее. цена на них в пределах 1-2к+пересыл в ваш город. и, да, через инет таки пора уже учиться работать. иначе так можно загнуться, покупая всякий хлам в местечковых ларьках...
1000 руб? а Вы посчитайте, сколько выкините на китайские одноразовые атомы для EGO-C, и все поймете). Я тоже с ними мучился, но задрало. Из упаковки пара штук - обязательно г.. Собирать из пары плохоработающих одну норм, как вариант, но тоже... Сам заказал Фараон-2, буду пробовать. Мучают еще вопрос (до конца так и не понял), на него танки можно присобачить? А то еще мысль купить какую-нибудь обслуживаемую мульку под танки?

Это потом )))))

Ну посиротись, посиротись...![]()

я обитаю в "городе" в 20000 человеков, в наших ТЦ вообще нет приблуд для парения, ближайший центр Тула там, в ТЦ продаются но цены не фантан просто, пркуплять в инете научился враз, QIWI кошелёк и вперед, впридачу подымацо с дивана надать ток 2 раза
-чтоб сходить на кошелёк денег бросить
-забрать посыль на почте
а если воспользоваться какой нить ЕМС или исчо какой нить курьерской ддоставкой, то вообще один)))

Khrunov
это вы для меня написали или для тс?![]()

KhrunovЯ оплачиваю по виртуальной карте с компа , и 1класс посылку приносят домой ,так что вставать с дивана надо 1раз,чтоб открыть дверь почтальонуподымацо с дивана надать ток 2 раза![]()