Кардинально не спасёт. Всё равно хватать на долго не будет. Да и напругу толком он выдать не может...
Мне вот всё больше нравиться мой совет. Прямо завтра идите и покупайте под свои 510-е атомы пасстру на 900махов. Зарядку к нему не надо, там в комплекте USB провод идёт. От компа позаряжаете.
Коннектор там 510-й, читай - что бы вы потом не купили из атомайзеров на него накрутиться. Потом когда купите, то что вам тут насоветуют у Вас останется про запас один акк. Лишним не бывает.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

AZVERIN![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

спасибо вам огромное я уже сама решила завтра купить на первое время тот и тоже прямо завтра, главное чтоб согласились доставить завтра а то как никак воскресенье) написано доставка по договоренности) узнаю за одно что это значит )))) а потом буду ждать посылочку с первым постом)))))))))))
Огромнейшее спасибо что нашли мне там что то =))))![]()
Опять подсадка на дуал койлы, ну говно же, что ОА сразу какой попроще посоветовать религия не позволяет?

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Может проще бросить курить и не маяться дурью, в таком то возрасте и с таким стажем курения? Удивительно, что варю еще никто не посоветовал. Кстати 24 мг будет слишком крепко на егоше, не забудьте сразу же же прикупить 18 мг и 12 мг.

Для вари бюджет маловат)

а почему крепковато? как это повлияет ?
и на счет бросить курить совсем не получилось, жила в америке год не курила, вернулась сюда через неделю сорвалась, теперь бросать курить нет желания, а желание только минимально вредить ребенку этим... Поэтому и прошу совета чтобы снова не сорваться на бамбук
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
и если можно в двух словах что такое варя чем лучше и какой бюджет там
Последний раз редактировалось der3ka; 04.11.2012 в 19:59.

Ну, если сейчас сигарой или беломором от души затянутся - на что это повлияет?) Я как-то по ошибке замешал, как оказалось потом, 50 мг/мл - одна затяжка и глаза на лоб)
Бамбук тут, кстати, парят, то есть на бамбуке.
Владельцы варек объяснят) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html

Как правило, чем мощнее устройство - тем меньше нужно никотина. Есть конечно исключения, но не в вашем случае, ЕГО мощнее IMfree, (вы ведь егу взяли?) поэтому та же концентрация 24 будет скорее всего слишком крепкая для вас, поэтому возьмите 18 мг и 12мг . Про варю пока не забивайте голову, скорее всего ЕГО хватит за глаза, варя это дубина для мужиков

К слову сказать, мне тоже необходимо много видимого пара. (Чисто психологически как-то) Посему рекомендую использовать состав жижи velvet cloud. Пара побольше.![]()

аймфри не лучший выбор, хотяб егошку надо.