Нада брать…бачок.
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Нада брать…бачок.
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Кайфун на любителя - с ним нада подружиться!Я не смог, да и не хотел - в итоге продал без жалости!
Буквально позавчера помогал вейперу за ником Stran-Nik мотать кайфун-3 ES. Он остался доволенА кайфун я мотал впервые
![]()
Не совсем доволен был - фитиль в итоге был короткий, вкус у безникотина - как Дедок и говорил по Ураган - водянистый, оч.слабый.. Видимо, никотин усиливает вкус, либо твоя жижа вкусна была тем, что не напряжна, да и вишня прилично ощущалась.
В итоге решил раздвинуть по шире концы фитиля, чтоб не только самыми кончиками косалась дна, но и концы лежали на дне - получилось так раздвинуть, но витки плотно легли, практически впритык друг к другу. Но хоть так где-то не рекомендуют (вроде, может и коротнуть), оставил (в теории, по-выше будет температура из-за общего нагрева соседних витков, да и больше площадь фитиля по мм витками покрыта - испаряемость повыше - но, ИМХО!), да спираль на 6 мм над воздуховодом приподнял - и вот ведь, вкус стал сильнее! Это больше понравилось, чем было до! Буду дальше экспериментировать, скоро получу 1м нихрома и 1м еврофехраля.
Да и Дедок посоветовал опустить спиральку для лучшего вкуса и как вариант исчезновения моей болезни. А он ведь знает толк, тестил по-разному разные продукты..
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Ну, и учитывать надо, что досихпор я парил лишь ЕГО-С, сравнить не с чем а в сравнении с ЕГО - отлично получилось!
Огромное спасибо тебе еще раз!
Последний раз редактировалось Stran-Nik; 04.11.2012 в 05:06.