Кайфуна мини 2 ? С какого бреда он похож на сантехническое изделие? Да и третий тоже.
Хотя бы в руках подержали , поюзали.
Кайфун и DID, в обоих форм факторах, пожалуй одни из лучших по качеству изготовления. Правда, да, ценник у них конский.
про мини не увидел, держал в руках обычный - таким баком человека покалечить можно ))
Я вот лично с кайфушей как-то не сдружился, продал…
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Такой же вопрос интересует, может появится новая информация без ввода просто буквы бака. Хотя бы маааааленькое объяснение почему нужно обратить именно на указанный бак.
От кайфуна II es я отказался для себя из-за мудренной заправки оного. Что-то там нажать, наклонить, потом отжать.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
perhaps67
Я уже замучился читать. Да и обычно в таких темах бывает мало негатива, денюжка то уже заплачена![]()
сказать честно? за год я пользовался только самокруткой смк1.2, е-баком самой первой версии и сейчас вот - by-баком... Ни по одному из названных мной девайсов ни полслова негатива не скажу. Есть свои мелкие заморочки - с синтепоном не совсем подружился, на е-баке крепления были пружинные (заменил на самодельные пуш-апы), с by-баком - вообще никакого гемора, недавно свернул пайку внутри - но он до того просто разбирается/ремонтируется, что даже я справился как 2 пальца об..асфальт.
мой рундучОк
Да и гемор с укладкой тоже есть
Фитиля, чего же ещё
Нее, я про кайфушу…
Да и не нада
А я гидру хочу и By-бак …