Полно китайских генезисов на Rebuildable Atomizers по гриффину кстати отзывы неплохие я себе заказал его и гидру тоже, но пока не пробовал жду
Полно китайских генезисов на Rebuildable Atomizers по гриффину кстати отзывы неплохие я себе заказал его и гидру тоже, но пока не пробовал жду
спойлер

не знаю, на след неделе получу могу написать что и как, заказывал раньше 2 китайские дрипки оттуда, поначалу после клиров конечно не сразу понял что к чему но потом по 3 намотки сделал и вообще никаких проблем подобрал под свою нить количество витков и шнуров, парится супер, вообще нет претензий, а вот насчет палки не знаю, раньше я еще до ерика я платил там палкой как именно щас не знаю.
спойлер

По моему, скромному мнению, странно брать нечто стоящее 15$ за 40$, получая сразу компромисную по качеству вещь. Раз Вы находитесь в Мексике, то купите у гринго действительно приличный генезис. Зато не будет "задней" мысли, что это временно, а в перспективе... Потратите в итоге больше, и промучаетесь чуть дольше. Может статься, что компромисный вариант вообще отобьет желание иметь девайс такого типа.

Если бы он был... Посмотрите, чем он торгует: Rebuildable Atomizers (RA) : Stormys Vapor Cellar, Electronic Cigarettes & More
Я сейчас просто в поисках, никак не пойму, что мне действительно нужно: бак, генезис, картомайзер... Ясно только, что что-то обслуживаемое. Сегодня в сторону Кайфуши-мини посмотрел... Хорошо вам там, в России, можно сходить на встречу, попробовать, определиться, а я тут пока не куплю, не попробую![]()
Правда последние пять дней парю дешёвый китайский клир, в котором заменил спираль на 1.8ом и фитиль на бинт, и пока ни вкус не пропал, ни гари не пришёл. Может быть, так и продержаться до весны, когда полечу в Питер? А зато уж там!![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Я правильно понимаю,что на сегодняшний день в выборе генезиса из нержи в приоритете DiD (оригинал)?

Ну если дома то да, дрипка нормально, но на улице с ней не очень комфортно из за малой вместительности.
спойлер

Вобщем получил седня с прозрачной колбой. По качеству нечего особенного, совсем не плохое, но и не идеал. В красивой жестяной коробочке лежит сам грифин, 2 сетки 3х5 см, моток какой спирали, не знаю что за метал но мягче чем обычный, ключ и даже есть сертификат)))) Сори что качество фот не очень, снимал на скорую в темноте со вспешкой. Вобщем это мой первый опыт, поэтому собрал сразу безо всякого колдовства типа горелок, кипячений и т.п. вот что получилось, все работает, пара полно, но вкуса пока не очень много, сопротивление 2 Ом, напруга 3 Вольта, то ли надо раскуривать, то ли напряжения добавлять, не знаю пока не пробовал ни то ни то, не успел просто, завтра буду продолжать.
спойлер

да йж понял, что херню спорол. минус всяко по корпусу.
тогда неясно, где КЗ потерялось. сетка металл, пусть не плотный-монолитный. может сетка и парится на 2 ома?
буду конечно дорабатывать, но пока не знаю что именно потому что не могу понять в чем дело, спираль греется равномерно, все витки, кз иногда пробивало, но на дно наверное, поднимал сетку, немного образал, вобщем обычные манипуляции и кз ушло, щас все стабильно, пар есть но вкуса и тх очень мало, добавляю напряжение появляется гари, жижи сжог где то 4мл, сетка стала конкретно чорной, я вот думаю может она засорилась и жижа не успевает поступать и потому гари?
спойлер