Полно китайских генезисов на Rebuildable Atomizers по гриффину кстати отзывы неплохие я себе заказал его и гидру тоже, но пока не пробовал жду
Вид для печати
Полно китайских генезисов на Rebuildable Atomizers по гриффину кстати отзывы неплохие я себе заказал его и гидру тоже, но пока не пробовал жду
не знаю, на след неделе получу могу написать что и как, заказывал раньше 2 китайские дрипки оттуда, поначалу после клиров конечно не сразу понял что к чему но потом по 3 намотки сделал и вообще никаких проблем подобрал под свою нить количество витков и шнуров, парится супер, вообще нет претензий, а вот насчет палки не знаю, раньше я еще до ерика я платил там палкой как именно щас не знаю.
По моему, скромному мнению, странно брать нечто стоящее 15$ за 40$, получая сразу компромисную по качеству вещь. Раз Вы находитесь в Мексике, то купите у гринго действительно приличный генезис. Зато не будет "задней" мысли, что это временно, а в перспективе... Потратите в итоге больше, и промучаетесь чуть дольше. Может статься, что компромисный вариант вообще отобьет желание иметь девайс такого типа.
Если бы он был... Посмотрите, чем он торгует: Rebuildable Atomizers (RA) : Stormys Vapor Cellar, Electronic Cigarettes & More
Я сейчас просто в поисках, никак не пойму, что мне действительно нужно: бак, генезис, картомайзер... Ясно только, что что-то обслуживаемое. Сегодня в сторону Кайфуши-мини посмотрел... Хорошо вам там, в России, можно сходить на встречу, попробовать, определиться, а я тут пока не куплю, не попробую :(
Правда последние пять дней парю дешёвый китайский клир, в котором заменил спираль на 1.8ом и фитиль на бинт, и пока ни вкус не пропал, ни гари не пришёл. Может быть, так и продержаться до весны, когда полечу в Питер? А зато уж там! :girlhappy:
Я правильно понимаю,что на сегодняшний день в выборе генезиса из нержи в приоритете DiD (оригинал)?
Так и есть. Наиболее оптимальный выбор.
Клон брать не стоит. Подорожал в виду повышенного спроса. В реальности его цена около 100$. Но не думаю что на нем свет сошолся. На самом деле для нормального парения достаточно хорошей дрипки.
Ну если дома то да, дрипка нормально, но на улице с ней не очень комфортно из за малой вместительности.
Вобщем получил седня с прозрачной колбой. По качеству нечего особенного, совсем не плохое, но и не идеал. В красивой жестяной коробочке лежит сам грифин, 2 сетки 3х5 см, моток какой спирали, не знаю что за метал но мягче чем обычный, ключ и даже есть сертификат)))) Сори что качество фот не очень, снимал на скорую в темноте со вспешкой. Вобщем это мой первый опыт, поэтому собрал сразу безо всякого колдовства типа горелок, кипячений и т.п. вот что получилось, все работает, пара полно, но вкуса пока не очень много, сопротивление 2 Ом, напруга 3 Вольта, то ли надо раскуривать, то ли напряжения добавлять, не знаю пока не пробовал ни то ни то, не успел просто, завтра буду продолжать.
Вкус должен появится после 2-3 мл. На новой намотке обычно его не много.
Сетка в любом случае металл.
да йж понял, что херню спорол. минус всяко по корпусу.
тогда неясно, где КЗ потерялось. сетка металл, пусть не плотный-монолитный. может сетка и парится на 2 ома?
буду конечно дорабатывать, но пока не знаю что именно потому что не могу понять в чем дело, спираль греется равномерно, все витки, кз иногда пробивало, но на дно наверное, поднимал сетку, немного образал, вобщем обычные манипуляции и кз ушло, щас все стабильно, пар есть но вкуса и тх очень мало, добавляю напряжение появляется гари, жижи сжог где то 4мл, сетка стала конкретно чорной, я вот думаю может она засорилась и жижа не успевает поступать и потому гари?