Ждемс стик-вариватт из Израиля.
Скоро должен появится новый фаллоимитатор от Своеместо.
ОА? Их и раньше можно было брать
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Ну не начинайте, пожалуйста ))))

kirnikitin
Когда я интересовался подобными вещами , в наличии был только бак от SvoeMesto, который у меня не заработал , и картомайзеры, которые мне не понравились) Танкомайзеры появились попозже. ОА меня вообще не привлекает ибо совершенно не хочется возиться с намоткой, ниткой и тд и тп. Предпочитаю завершенные изделия
Можно ссылку или название стика-вариватт из Израиля?
AZVERIN
Некошерно и совковоЗато ценник
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

так коробочки кажись нормальной так и нет еще, все обещают только. Вапорлюкс может?
Буквобаки все работают неплохо, говорят, но если бюджет позволяет, в сторону кайфуна можно глянуть - для меня пока идеал![]()
тот еще

Прикол в том, что что сейчас фиг найдешь нормальный бак под заводской атом. Так что, только мотать
Зато, это все работает и работает хорошо.
Читать ближе к концу.
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Есть Дарвин, но его хрен найдешь и он, мягко говоря, странен по дизайну.

kirnikitin
ближе к концу чего, простите?)
А вапорлюкс я пожалуй рассмотрю всерьез![]()
Последний раз редактировалось forcer99; 24.10.2012 в 21:39.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Пардонте, корнет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16130.html

Еще почитаю, но вапорлюкс реально зацепилк тому же даже MrFatCat хорошо оценивает его
Планирую в основном использовать в машине через пастру.
Дарвин пр дизайну и удобству прекрасен, кто пробовал, тот вряд ли расстается
Кинул тапком с хуявея![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

ну вот проект на стик запускается. плата по выбору
Вивинова на гриппере шикарно смотрится...да и парится неплохо.

Овал V8 однозначно.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

V8 мне очень понравился электроникой, но он от двух аккумуляторов 18350. Корпус на слабую троечку...
Гриппер очень понравился в руке; на мой вкус это вообще лучшая коробка на сегодня; но электроника негодная, похоже, там плата от лаватуба самой первой версии - ИМХО, для парения непригоден, платное обучение.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

У меня было всего пара минут подержать. Форма, размер, как лежит в руке, как кнопка под пальцем - отлично.
Ломать и ронять не пробовал. Предполагаю, что если и прочнее овала, то не намного.
Но просадка такая же огромная. На довольно свежей батарее выставил 5 вольт, попробовал свой атомайзер с намоткой в районе 2 ом - по вкусу и количеству пара, похоже, что честных и 4 вольт там не было.

Вот и сложилось 2+2...

Это... с вапорлюксом беда, неизвестно когда появится в продаже.
Что еще достойного на рынке есть, кроме вари/минивари из фаллообразных?