Хрень печальная. Не взлетит...
Хрень печальная. Не взлетит...
Ох ребят, спасибо за внимание и советы.
По делу :
- Девушке внешний вид не важен, главное заменить для начала сигареты. Но лично мне хотелось бы , что бы девайс был более-менее годным и парил нормально, что бы заинтересовать её и уменьшить вероятность закурить по новой.
- Девайс для "новичка" брать не хочу. В любом случае, если ей это всё не зайдёт, девайс отойдёт мне)))
Буду сейчас смотреть все, что тут накидали)
- - - Добавлено - - -
p.s.: Что скажете о баке Merlin mini От AugVape (у него две базы на 1 и 2 койла)?
Последний раз редактировалось TcOne; 06.12.2018 в 21:57.
Armour pro бери. И под мтл и под кальянник на одну спираль. Внешне классный, в руке (даже женской) удобен. Это прям золотая середина. Один акк 21700, и под любой размер бака.
- - - Добавлено - - -
Так всёж фломастерынужен мтл или кольянник? Если мтл, то советую с сирены второй начать, если кольянник, то интака (и жижкой девочка не испачкается т.к. непроливайка)
чтобы тему новую не создавать, что лучше tesla 85w или Armour pro? просто на армор отзывы специфические, разряжается быстро пишут. еще привлекает старый iStick TC 60W но цена у него такая же и тоже сомнительно старый ведь
А что насчёт Cuboid mini + дешманская дрипка либо бак мерлин?
Сейчас кубоид за относительно дешевую цену отдают
Остановился на Cuboid Mini + Theorem RTA от Wismec. По деньгам выходит 25 баксов.