Такой вопрос, наверное он откинет сразу половину вопросов и советов. Вы возьмете дрипку, ну чтобы каждый перекур закапывать по 5 капелек в атом, или бак, чтобы заправлять раз в пол дня или раз в день, смотря как парить.?
Вид для печати
Такой вопрос, наверное он откинет сразу половину вопросов и советов. Вы возьмете дрипку, ну чтобы каждый перекур закапывать по 5 капелек в атом, или бак, чтобы заправлять раз в пол дня или раз в день, смотря как парить.?
я голосую за бак....например за и-бак...наматывать и устанавливать спираль проще некуда...или гондурас....или....много их...тут уж на вкус и цвет, а вообще вам сюда
самокрутка или фараон)))) по мне на них мотать спираль проще некуда у самого получалось всегда с первого раза, супер нить "тройка" и нихром 0.16мм 5 витков, жарит будь здоров
Я, как представитель владельцев баковой системы, могу сказать минусы бака(о плюсах потому что меньше задумываешься, и порой забываешь о них). Так вот основной минус заключается в том, что мне, как человеку, мешающему жидкость самому, пригодилась бы именно дриповая система, не понравился вкус - не беда, сливать 5 мл не нужно, можно быстро что-нибудь поменять. Ну а плюсов конечно больше у бака, и капать не нужно по сто раз, в бутыльке жидкость не окисляется,а с другой стороны и с протечками возня бывала, ну в общем, это фломастеры, бак более капризен, зато вкусен и долгоиграюч, с другой стороны он естественно более громоздкий. В общем я бы наверное сказал, что бак это для более терпеливых людей. Как то так.
Ну наматывать по моему - это нихром на фитиль. Каким боком тут ОА присутствует?
Крепить спираль - другое дело. И в некоторых картомайзерах ничуть не сложнее.
Меня лично не устраивают ОА, не буду говорить какие, но их большинство тут наверно, в которых малая (иногда нулевая) высота сопла воздухозабора. Считаю их не универсальными и капризными на протечки.
Корчагин позволю себе не согласиться насчет вечного 5-ти капельного закапывания, дрипки тоже разные бывают )) у мну 1 мл вмещается, не на весь день канеш, но 4-5 раз за день не обламываюсь закапать... все разговоры о фломастерах, мне баки не пошли из-за потери ТХ и теплоты (пока взвесь идет по трубке гантельки - успевает охладиться), кому-то пофик на это будет... а кто-то вообще на егоце парит и знать не знает, что такое нихром и всяческие фитили ;)
Импульсный блок питания с фиксированным переменным напряжением припаянный к коннектору eGo. На случай внезапной смерти всех аккумов ну и так просто когда рядом с розеткой можно парить. Я его не покупал нашел на работе:).
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Одна стоящая вещь может внезапно крякнуть или потеряться. Лучше две максимум три средне стоящих:).
MicroSur давайте уж тогда полностью Ваш ответ поцитируем:
наматывать нихром на фитиль - это не главная специфика ОА, это можно и на НКИ делать, а вот про удобство намотки - ну не надо сказки рассказывать, что на каком-нибудь там ХЗмайзере легче закрепить спираль, чем на том же патриоте (фараоне, буквобаках и т.д.)! Тем более беседе тон задала дама, что подразумевает собой действительно и буквально - легкость намотки
ну хромированный патриот вполне достойная вещь для освоения, и мотается как 2 пальца :hello:
или же кила 2, но патриот однозначно лучше
Не знаю, у меня сема так жарит, что спокойно можно обжечь губу если задуматься(люблю погорячее), или на одном боку если долго парить - сожжешь нёбо... так что это тоже под большим вопросом).
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
щас понапишем, завтра дама с утра точно этот хлам не осилит, пошлет идею с ОА подальше и дальше будет обогащать китайцев.
Корчагин говорю ж - фломастеры... был у меня кайфун 3-й, вкусен, вместителен, красив, но нифига не горяч... да и не это даже причиной было расставания с ним, тупо ушел с кремнезема и не придумал, как в него сетку вместо фитиля забубенить ))
limonuga а надо было бамбук толкать! ) ну а на счет горяч... может с двойным баком и не горяч будет, не пробовал даже. С одним знаю точно - жарит так что мало не покажется.
Корчагин не смог я смириться с бамбуком/хлопком, прожигать его низя, менять часто надо... я на Тдрипке одну намотку на сетке уже месяц парю, и помирать она не собирается :)
ну да, имея навыки работы с паяльником и пассатижами, а также обладая превосходной моторикой, возможно Вы и правы... а у мну руки трясутся, паяльников я боюсь и даже отвертка для меня - страшный инструмент, и берусь я за нее только от безысходности... и да, вы меня удивили, ибо я свято верю, что в том же патриоте куда проще поменять намотку, чем в любом майзере
rusivkon - фломастеры, уже хз какой раз повторюсь )) при подъеме спирали к трубке ТХ увеличивается, и никак это не повлияет на температуру пара, ибо расстояние, которое он пробегает, уменьшится всего на пару мм максимум... я не парЮ паровозным стилем (вот при нем можно как раз раскалить даже мундштук на двойном кайфуне-3), поэтому и не люблю лишние расстояния для пробега пара