Ну нету у дамы сейчас столько! Не-е-ету!!! А есть всего-то
А парить она хочет сейчас, а не через полгода (пока накопит такую сумму)!
Или Вы ей кредит в банке предложите взять?
Kатэ берите MegaPatriot или Фараон-2...Нормальные ОА.
Вид для печати
rusivkon не соглашусь, ибо пробовал, но это все мое (опять же к фломастерам)
MicroSur зачем пытаться из аксиомы сделать теорему? ну нравится вам извращаться с НКИ - кто вам мешает? Тема создана девушкой, параметры заданы в первом сообщении, ваши теории про удобство намотки спирали на шнур ясны, про крепление их к контактам НКИ тоже в общем-то понятны, только как они связаны с темой? Девушка попросила совета по ОА, а вы начинаете доказывать, что ОА кака, лучше в НКИ мучаться и менять спирали?
На счет 5 капель тоже посмеялась :D, мне 18-ти на два перекура хватает с трудом. Насчет температуры и вкуса пара согласна, никакой бак не даст того, что дает дрипка. Хотя вру O_O, пробовала я одну штуку - там даже дрипки отдыхали все.
limonugaКстати я не парю паровозным стилем,у меня на торбе слегка теплый пар,но повторюсь,когда хочется горячий-поднимаю спираль-вот и всё что я хотел рассказать о войне во вьетнаме:) ЗЫ.понятия горячо у всех разные,фломастеры короче..
Патриотоа я так и не попробовал.Из имеющихся у меня ОА удобнее всего для меня крепить спираль на Торбе(использую как дрипку),но сейчас действительно появилось очень много ОА с различным креплением спирали и внешним видом.Возможно для девушки прозрачная колба и не подойдет по эстетическим соображениям.Мое предложение ,если не сильно приперло и не надо ОА уже завтра, последить в ветке"Страны и города" .Там периодически организуются встречи парильщиков.Как я понял девушка из Питера.Они свои встречи проводят регулярно.Сейчас как раз выбирают место.Я думаю ,что лучший вариант для Вас посетить такую встечу.Там увидите различные ОА.Да и попробовать,наверное,можно .А если в той ветке списаться с парильщиками из Питера,то можно договориться о личной встрече и посмотреть ОА в реальности.Удачи.
Все флуд (мнения сугубо личные), как и мое конечно. А оно таково. Покупайте "гурман".
Обоснование: 1- сделан из нержавейки (самый подходящий для таких вещей металл, совершенно безвреден), 2- высокие стойки, для крепления намотки и воздуховод ( дает возможность закапывать до 20 капель и курить дрипом, без протечек), 3 - удобное крепление намотки.
И даже не пытайтесь пробовать всякие синтепоновые карты или танки и баки, т.к. все это г))))) добавленное к курению дрипом.
У меня в наличии много разных, более дешевых, ОА, но в результате все равно пришел к тому, что заказал знакомому токарю ОА (клон "гурмана").
Да все мы с Вами понимаем.
Все начиналось с 510-х и Еговских атомов с синтепоном. Парились они отвратительно, мы в них и трубочки и спиральки и чего только не вставляли, в результате выкидывали картридж и капали в атом жижу. Это позволяло хоть как то получить желаемый результат. Затем появились танки, это конечно получше синтепона, но тоже не "айс", как здесь некоторые выражаются. И снова выбрасываем картридж и капаем дрипом. Про баки ничего сказать не могу, никогда не имел. Но если обратить внимание на конструкцию, то система подачи жижи, мало отличается от танков.
Вывод напрашивается сам собой. Нужно иметь хороший ОА и парить дрипом.
По моему только про овно лошадиное не говорили еще:xz: А так уже обо всем успели, только всётаки какой ОА лучше купить то????:think:
оффтопик: LEPS Патриот!
Лучше купить "Феникс" Дешево и сердито.