СМК Дрипка - лучший атом. Все инструкции в КАБАЧЕК САМОКРУТКА. Удачи
Вид для печати
СМК Дрипка - лучший атом. Все инструкции в КАБАЧЕК САМОКРУТКА. Удачи
Спасибо, народ!!
Пожалуй подожду я наверно с ОА еще, попробую картами-клирами поболоваться....
Kатэ, посмотрите вот это:
UFO replaceable atomizer
Vapo King v2
Vapo King v3
Vapo King v2 выглядит интересно :) инстересно, почем доставка?
UFO replaceable atomizer разве феникс не лучше будет? к тому же есть в СПб у продаванов ;)
LEPS Хватит это терпеть! Повильно переходим на китайские клирики!!
У них 5.17 долларов в любую страну Ну я... как бы это сказать... со своей мексиканской колокольни смотрю ;) И потом, больше нигде, кроме как у румынов не нашёл черного цвета.Будете смеяться, но я уже три дня парю на китайском клире за 4 доллара, и он мне пока нравится гораздо больше штатного атома eGo-C.Кстати, наверное, не только я, но и многие другие новички с радостью бы услышали от многоуважаемых гуру конкретные объяснения критериев достойности или недостойности тех и или иных атомов. Только без фломастеров, а строго по пунктам:
- материалы
- способ крепления спирали
- удобство обслуживания
- совместимость с батареями
- внешний вид
- способ использования: карт с дыркой (клюв), карт с синтепоном, карт с хвостом, дриптип, или универсальный
- в случае баков и клиров, удобство заправки
- цена
- доступность для покупки в разных странах
и т.п.
И лучше всего (мечты), в виде таблицы, что бы любой, на неё глядя, понял бы, по каким критериям выбирать, что для него важно, а чем можно и пренебречь.
Не сочтите за рекламу, но на одном форуме, тоже ведущем в Рунете по своей тематике (электронные книги), так и сделали, и теперь любой новичок на вопрос "что купить?" прежде всего отсылается к этой таблице, ну а потом уже на форуме знающие люди могут детально разъяснить какие-нибудь тонкости и нюансы.
Niclaus вы не поверите, я уже год парю на АО и он мне нравится больше чем все китайские НКИ...и на нах я больше не вернусь...я уже писал в этой ветке, что это дело вкуса каждого, но в любом случае, я не встречал еще ни 1 человека, который сказал бы, что НКИ лучше чем АО...
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
P/s/ я не брал в счет китайские АО ибо считаю их больше НКИ чем АО
Kerariel, НКИ — дело у меня временное, пока не найду_куплю_придёт или съезжу_в_Питер_куплю ОА. Для этого и форум читаю, что бы понять какой!
А на НКИ перешёл, ибо достали на ego протечки, таскание запасных картов в кармане и уже две за месяц сгоревшие спирали.
Я рекомендовал бы какой-нибудь бак. Их на ранке много - выбирай, не хочу)))
Самый безпроблемный вариант.
оффтопик: Угадали, форум официально покетбуковкий (что и естественно в России). Но я почему-то, изучив тот форум, купил себе Nook :PЭто такой прозрачный (за редким исключением), с чем-то типа гантельки с резиновыми кольцами внутри?
Бывают ли с юбкой для егошной батареи?
Жижа выше спирали, как с протечками?
Как его заправлять, только шприцем?
Под еГошную батарею есть декоративные муфты в продаже, они выполняют роль юбки.
У нормальных буквобаков открывается верхняя крышка и заправка прямо из бутылочки.
Подача жижи регулируется размером отверстия из верхней части в камеру испарения.
Протечек как правило нет, если все исправно. Мое предпочтение - BY-бак.
Протечки бывають, если вы переборщите с "подсосом" жижи, и она превысит уровень воздуховода. У меня за 9 месяцев использования баков такое бывало раз 8 ( половина по пьяне :xz:). В любом случае в большинстве баков коннектор герметичен и пролив пойдет не в батарейный отсек а в сторону. 5 секунд и салфетка решают проблему на 100%.
К тому же, явным преимуществом баков я считаю отсутствие попадания жижи в ротовую полость. На клирах и танках это раздражало.
А в процессе переборов разных ОА денег улетит больше.
У большинства вэйперов не по одному ОА, и хомяк просит еще, особенно если новая вещь сделана качественнее и надежнее.Ну не в каждом же предложении ИМХО вставлять, высказанное мнение по умолчанию только личное.
Хм. Vapo King v2 У этих хоть ума хватило тупо скопировать площадку, ну... чисто внешне. Нет уж, спасибо. Хватит меня знакомства с Фениксом. Из чисто спортивного любопытства. Ну теперь я уж точно не возьму ничего китайстого. И что я там рассчитывал найти после Були? Чтобы убедиться, что Феникс полный хлам? :xz:
Ну убедился. :( Чуда не произошло, как сами понимаете...
Не повторяйте таких ошибок! И не надо ЭТО рекомендовать новичкам. Вообще никому не надо рекомендовать!
ПыСы. Хотя есть в этом один плюс! Кажется, я нащел пару силиконовых колечек к МП. Ну а больше там взять нечего. Зато теперь я имею право с чистой совестью обс*рать кЕтайпром! Хоть какое-то удовлетворение. Вот как-то так.