Вот мысли ко мне пришли - надо купить ОА. Но - какой лучше, чтобы легче было спираль наматывать? Знающие люди - подскажите??
Вот мысли ко мне пришли - надо купить ОА. Но - какой лучше, чтобы легче было спираль наматывать? Знающие люди - подскажите??
Последний раз редактировалось Kатэ; 22.10.2012 в 14:39.
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Мегапатриот, проще некуда имхо!
А инструкциё - есть?))
eGo-C+Innokin iClear16
да все несложные. разве что у мегапатриота с отверстиями в стойках не всем нравится крепление. но фломастеры.
мне лично ровно, главное, чтобы контакт был хороший.
Kатэ
Буэнос ночос, сударыня.
Если Вам нужно спокойное и вдумчивое пАрение - Ваш выбор бак.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Огласите бюджет.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Бюджет..?
1500. +-500
Т.е. от 1000 до 2000 примерно. За атомайзер.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
limonugaНу Вы скажете тоже... Варю я брать не готова. А есть ли у Вас совет на меньшую сумму??
eGo-C+Innokin iClear16
+1000
всё слишком индивидуально. Тем более для дамы. Надо ходить на встречи и там присматриваться визуально и тактильно. Опять же объём жидкости...А спирали...дело наживное! Я, к примеру, сейчас только фитиль бамбуковый меняю, а нихром... да чего ему будет, железка она и есть железка.
Мой МП не облезает пока и вполне устраивает. Когда подобрал намотку - всё отлично.
Kатэ та ну, я ж не про варьку, она вроде как и не ОА )) на самом деле, перепробовав довольно много обслуживаемых атомов (не всех канеш, но не мало), свой выбор остановил на Т10 и обычной танковой бульке для запаса, хотя фломастеры все это )) Т10 дает довольно широкий диапазон для настройки за счет широко разнесенных стоек, жуть как понравилось, ну и титановая надежнсть конструкции не вызывает нареканий... а булька - я просто влюблен в ее эстетику, красиво она на миниварьке сморится, но с ней надо подружиться )) Рекомендовать не стану ничего, ибо титановая дрипка (особенно если брать ее с баком) недешева, а булька требует к себе внимания... вообще-то, по мне, так практически все шприцебаки (разумеется в одном формфакторе, т.е. если сравнивать Т10, то с торбой той же на 10-мл шприце, с пибаком и т.д.) идентичны по ТТХ, разница лишь в удобстве и личных предпочтениях...в пибаке не привлекла его тяжесть (уронишь, не дай Бог, вниз перевесит и прощай коннектор) и малое расстояние между стойками... попробуйте посмотреть еще на фараон новый, тоже красив зараза, но синтепон без возможности нормально дриповать меня пока останавливает (мож вам как раз и понравится синтепоновый картридж, причем наверное самый лучший из имеющихся)
Последний раз редактировалось limonuga; 21.10.2012 в 10:15. Причина: пибак, а не пигена )) ошибся
Берите что-нибудь действительно годное. Скажем так: Provari + переходник + UFS + MegaPatriot (под UFS). Цена вопроса: около 16 000 рублёв.
Космический прайс, скажете Вы. Я Вам отвечу: оно стоит тех денег. Не тратьтьте деньги на ерунду, ибо потом жалеть будете (как Ваш покорный слуга). Приобретёте подобный комплект - и более ничего Вам надобно не будет. Ныне, пристно и во веки веков.
Пы. Сы. Не тратьте деньги на ерунду.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Какой лучше? Фломастеры. Я уже больше года пользую бульку, и сделанного по ее чертежам крепыша. Других и даром не надо. Лучше тот - который понравится именно вам.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
А я люблю водку, и считаю, что лучше нее нет ничего. А дамы, вот глупые, предпочитают вино, и отказываются от водки. Хотя вино - такая ерунда...
спойлер
Надо ходить на
встречи и там присматриваться
визуально и тактильно.Однозначно.
Например многие хвалят МП, но не уточняют, что мотать спираль для него удобней левой рукой "от себя" или правой "на себя".Мелочи, но для кого то и это важно.
Лучше один раз увидеть и потрогать, чем прочитать 100 постов с чужими фломастерами.
Под ваш бюджет подходят большинство ОА
оффтопик: KатэВозьмите лучше бак тогда уж..