NiclausПро фениксы всё давно уже написано,и в любом случае его надо доводить до ума,я пробовал как то настроить феникс ради интереса-там пляски с бубном обеспечены,уж на что буля непроста в настройке,но феникс это вообще что то![]()
Ну писали уже... Стойки занимают почти все место в камере под клювом. Дело даже не в том, что проблема в подаче. там просто в принципе невозможен нормальный обдув конструктивно. Да и спираль просто некуда сунуть. Хотя, признаюсь, я не стал этого делать, решил поберечь нервы и рецепторы. Как ни разворачивай отверстие, обдува нет! Ну скопировали бы тупо площадку с оригинала, мож что и получилось бы. Х.З. сверлить дырки? Да нафиг.
А отсюда поподробнее... Я этого не заметил.![]()
Есть подробнейший обзор тут China-ОБАТы (R1T и R1D). Можно ли ими пользоваться. А если можно, то как?
Читайте....![]()
Спасибо, конечно. Только смысла не вижу.
Кстати, о танках.Благодаря Фениксу я встретил наконец текущий танк. Крышечка, правда, была приложена отдельно и несколько маловата. А то я долго не мог понять, где уважаемые камрады встречали текущие танки и почему к ним такая нелюбовь.
![]()
я уже 3 месяца парю BY-бак, ну оооч нра:-) но это действительно фломастеры :-)
Мои 5 копеекВброшу пару тезисов
Во-первых: значимым критерием для выбора оа будет являться внешний вид, потому что для девушки есиг - это прежде всего акссесуар. Что бы комфортно курить в общественных местах, кафешках и ресторашках соло/в компании друзей-подруг, совершенно необходимо, что бы девайс был дьявольски красив и стиляжен, а такая пошлая субъективность, как "передача вкуса", "температура пара" и прочие "фломастеры" роли не играет совершенно. Как айфон например: выглядит супер, распиарен донельзя, а по техническим характиеристикам ничего из себя стоящего не представляет.
Во-вторых: для дома, где выеживать особо не перед кем, уже технические хар-ки начинают править бал. Для дома буква-бак однозначно и бб.
В буджет не укладываемся конечно, но я бы сделал так: по второму пункту купил бы бак и бб, а на улице вообще бы не курил.
просмотрела темку. все так прям отстаивают свои пристрастияна сам деле, как оказываецо, не стоит упираться в какой-то определенный тип ОА. я вон успела попарить кучу всего. чем больше в лес, тем толще партизаны, как грицо. начинала я с китайских фуфлыжек. потом попробовала патриота на его С. потом пошли всякие баки на Варе и АЗоте. потом Азот поменяла на вторую Варю. а сейчас ваапще перехожу на генезисы, потому что баки несомненно оч вкусные, но имеют свои заморочки. у ген тоже свои заморочки. но для меня они менее (?) занудные, чем у баков. так шта тут пока не попробуешь, не узнаешь что больше понравитца
поэтому, я прихожу к выводу - не важно с какого ОА начинать. все равно можно продать и попробовать другой и так до бесконечности
![]()
ВАДЯНОЙ еволюцию не астановишь!![]()
perhaps67 ааа, ты типа из древних майя штоли?![]()
оффтопик:
-А что буде после календаря майя?
-Как что? Начнется календарь июня
(С)