Через годик новых ОА появится еще туева хуча, и,что будем советовать?Вот я например, если бы знал какой лучший, то прикупил бы парочку и парил не парясь и неимелбы этой самой туевой хучи у себя дома. Мне и дрипка не на все случаи подходит,даже по вкусовым качествам
Я не понял какие к черту робитоны и все остальные буквы????был озвучен бюджет!! Просто спросить у дамы что она предпочитает парить, уже наверняка есть предпочтения??? Как она чисто на своем женском уровне относится к внешнему виду шприцебаков???...
И вариантов то будет три реальных варианта за которыми гоняться хз куда не надо
Фараон -Новая династия - отлично подходит под табачки, пар сухой, прохладный
Мега Партиот - универсальный по вкусу ( кому это плюс, а кому и нет) пар вмеру теплый и вмеру влажный
Шприце-Баки - их море, теплый (чуть не горячий) пар, влажный пар, универсальный по вкусу ( кому это плюс, а кому и нет)
А трудности намотки на всех их почти одинаковые
смотри - нравится? за 1 500,00 руб.
Обслуживаемые атомайзеры
мой рундучОк
Ну всё всё,подвели черту,а про овно не надо уже..
Вы знаете, приобретая "не китай" ожидаешь, что он будет без проблем работать подольше, чем 2,5-3 месяца. Не в первый раз убеждаюсь, что ОА от 1000 и выше - это для истинных гурманов. Простому обывателю такие девайсы без надобности. Им с головой хватит какой-нибудь виви-новы или СЕ4+.
спойлер
Я все же советую "Гурман V2". Он изготовлен супер-надежно и из нержавейки. А в плане вкуса и т.х., так это в основном от намотки зависит.
Насчет гурмана согласен на все 100.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне
оффтопик: И чтоже выбрать девушке если тут перемыли кости уже всем атомамСпросишь так совета
![]()