Ответе знающий на пост 17
Vitaminko на 60 ват ты акк высадишь еще на втором перекуре.
Посоветуйте тогда тот самый хороший мод )
Чел игнорирует что ему говорят и спрашивает одно и то же![]()
ткните носом в мод![]()
Vitaminko Почитай свою же тему, с первого поста.
Тоже с трудом себе представляю, как ходить пристегнутым к пауэрбанку.
http://www.ecigtalk.ru/members/u31302.html
Пишешь в личку Melmoth и будет тебе счастье
Друзья, поясните чем Yihi так хороша? Читаю вот читаю что хороша, а что в ней такого понять не могу...
iJoy Limitless LUX 215. Полгода с ним отгонял
Очень надолго хватает. Там 2 шт. 26650 по примерно 4800 mAh (производитель заявляет меньше!)
Если захочу автономности, снова куплю себе его. Недостатков не увидел. Люфт "стакана" не считаю за недостаток, так как лечится кусочком изоленты.
На Новый Год уехал с ним на 6 дней без зарядки и парил на 30 Вт. Не обломался)
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Давай рассуждать логически. КПД у модов примерно равный.
Стало быть, увеличения автономности можно добиться либо уменьщением мощности либо увеличением батареи.
Мощность ты ограничил 40-100 ватт. Однобатарейник такого не вытянет(у батареи есть предел выдаваемой мощности, при высокой нагрузке КПД падает), но 2-3 батарейные моды- легко.
Стало быть все упирается в батарейки. То есть автононость тебе даст бандура на 4+ батареи.
Но нужно ли таскать с собой такую бандуру, если можно взять блок на пару, а еще пару сунуть в карман или сумку?
PS таскаю с собой(на ключах) постоянно шансовую банку от Motorola.
Пару раз, бывало, втыкал ее в под свистульку и оживлял её. Еще ей можно оживлять наушники и, вслучае крайне нужды, даже телефон.
Ну и искать с телефона ключи, а с ключей телефон она тоже позволяет, удобно.
![]()
Последний раз редактировалось Cricetinae; 27.11.2018 в 07:29.
Ну, видимо, качеством изготовления, которое дает и качество парения в том же тк, и нормальный разряд батарей(автономность). Раз производитель пиарит именно дизайн платы(дав собственное имя), апает версии, то значит постоянно развивает и дорабатывает свое решение. То, что оно успешно, можно понять по отзывам. Известны и проблемы этих плат - корявое меню.
Корявое меню, невозможность сбросить счётчик затяжек даже через компьютер, и то ли преобразователь не очень попался, то ли плата жрёт лишнего, на Мираже, при одном и том же аккумуляторе и том же количестве пара/мощности, в среднем получается на 100 затяжек меньше, чем на Колоссале, это при 15 ваттах.
И Паранормал, не считал, но субъективно показалось что работает меньше других, хотя конечное напряжение батареи примерно одинаковое.
То есть от ДНА я под себя не сходил от удовольствия владения и использования.
Причём у Миража в меню есть сброс счётчиков, но не работает.
Последний раз редактировалось Audiotechnik; 30.11.2018 в 17:24.
Помню сравнивал на одном баке и одном и том же аккуме на пике ~400 затяжек а на жоптековской миниприме ~300 ну, спросил народ, мне в ответ мол жоптековские платы жрут больше. Оказалось кривизна и качество сборки такие у жоптека. Минус по корпусу шел и мод вместе со спиралью пытался еще корпус греть. Пока не перепаял напрямую провод от коннектора к плате, так и мучался.