С 701 картом Гурман очень хорош, стойки высокие можно дрипом парить.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
С 701 картом Гурман очень хорош, стойки высокие можно дрипом парить.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне
Динамика

ktotoff, гурман, например. Или Бульбу (с вариациами).
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
о, гурман уже назвали.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали

LEPS
про килу ничего сказать не могу так как не имею таковой ,патриот не плох ,но качество матерьяла из которого изготовлен не айс,да и постояно конденсат лезет в рот -ихмо

Я за МП плюсик поставлю _
И зря вы таки отказываетесь от БУ, тем более из своего города, ведь можно встретиться, вам все покажут и расскажут.
Посмотрите, если не понравится то ... и все _ проблем то
Тут в основном не БУ а именно - купили, попробовали, и теперь можно дальше продавать.
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Конденс в роте от картов тип А и Б - это уже диагноз
Чем!!!!! МП и другие представители ОА с 701 картом отличаются кроме внешнего вида???? ТС уж наверняка взрослый человек и по дизайну вполне самостоятельно определится...
Я настаиваю говорите про характер ОА, а не о том как он клёво выглядит ...

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Да, кстати, килька не течет ни с какого конца, если исправна. Там кольцо есть, все герметично. Конденсат в рот тоже не попадает.
МП может чуть сопливиться по резьбе, но там место под резинку предусмотрено. Ну а с другого конца конденсат, говорят, бывает, хотя у меня никогда не было. Может быть, из-за прошивки колечком, но ни капли никогда не вылетело.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Первая версия (которая с боковым обдувом и уже, в принципе, история) ужасно течет. Как и ее прародитель. А на второй уже неделю сижу, отлипнуть не могу. Вкусная, заррраза и вообще ноль проблем. Даже Соломона отложил в сторону
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Чтобы он таким стал, нужно сперва просветлицца и кошачью чакру прочистить![]()
Динамика

По своему небольшому опыту - таки за Кильку слово замолвлю!
Тем более. если на форуме в теме о бульке порыться - чего только с ней не вытворяли в плане модификации, буллидозер, как пример - очень и очень
Да и сам по себе 701 карт супер![]()
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

+ за Кильку.
Лучше материал корпуса, более компактный размер, коннектор не боится плотного накручивания на аккум.

Дрипом парить не собираюсь, использовать буду с картриджами, на каком картридж лучше?
И какой не протекает, это важно...