Мамина сигарета исчезла. О чем она дико сожалеет. Ну и фиг бы с ней. С сигаретой. Все равно плохая была. Пара как от спички. Но ведь мама теперь курит мою. Значит, приходится делиться. А когда я не сплю, то мне и самому охота. Поэтому маме надо новую.
Мама курит или тонкие или обычные. Может пару сигарет в день. Может и пачку. Парить, как я понимаю, она будет чуть чаще. Любит курить в машине. А кто ж не любит? Ей важна форма сигареты и толщина. Форма- сигарета. Длинна-сотка или около того. Толщина- до сантиметра. Или тоньше. И как можно проще. Чем меньше деталей, тем лучше. Допускается наличие кнопки активации. В целом, сигарета должна удовлетворять требованию 'вынул из кармана и начал курить'. Пара, наоборот, больше. Заряда должно, при этом, хватать на день. В идеале, два аккумулятора в комплекте.
Супруге, в принципе, важно тоже самое. Так что можно и две одинаковых.
Брат курит две - три пачки. Думаю, форма может быть и не сигаретная. Длинна, ширина и вес-только без фанатизма. Что бы умещалось в карман и можно курить на ходу. По удобству и количеству деталей должно выполнятся такое же требование-вынул и куришь.
Собственно, пар, конечно. Главное, мощный аккумулятор. Или два.
Для меня играет роль цена. Идеально,
если все три сигареты обойдутся в пределах 6-ти тысяч. Если это не будет возможно, значит, начнем в порядке убывания потребности: мама- супруга- брат.
Прошу посоветовать, что то. Так же рассмотрю вариант б.у.