Выбираю AIO для солевого никотина, для того, чтобы брать на лыжи, велек и подобное. Интересует в первую очередь вкус (насколько это возможно, конечно). По обзорам пока склоняюсь к Smoant S8.
Выбираю AIO для солевого никотина, для того, чтобы брать на лыжи, велек и подобное. Интересует в первую очередь вкус (насколько это возможно, конечно). По обзорам пока склоняюсь к Smoant S8.
Жизнь удалась, если виски, который мы пьем, старше женщин, с которыми спим.
Все хвалят minifit. Найди обзор про него.
NikM, в обзорах говорят, что вкус не особо
NikM, сравнивали в аналогичными
Так он в никаких подах не особо,и минифит не исключение,но он популярен из-за многих факторов,в том числе и потому что его перемотать можно самому.Так что вкус в подах искать не чего.Надо компактную штуковину,да чтобы ещё и нормально по вкусу...сигаретник мелкий-хастур мини,догги,гусар или кальянник по типу серпент мини+мод пико,сваг или наггетХ,бейсик.А пересаживаться с пико сквонка на поды это имхо извражение...нового попробовать?ну с подами после другого,это как с авто или даже велосипеда пересесть на самокат...вроде тоже транспортное средство![]()
Shennon, я понимаю, что в подах вкуса нет, но все же где-то больше, где-то меньше
Компактного барахла у меня хватает, но тут цель ещё за пару затяг получить дозу никотина.
Если я правильно понимаю, поды для того и созданы
Melmoth Ну, что бы одной тягой кайфонуть и успокоиться![]()
KosteG
сама идея POD не подразумевает как такового "вкуса" в общепринято обсуждаемой версии, это система доставки никотина, очередной виток егошек с понсами. тебе шашечки или ехать ?
По сути все уже ответили - статистический лидер по плюсам и минусам - Минифит. Но ты можешь поэкспериментировать, потом нам напишешь, что же именно понравилось именно тебе.