eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Посоветуйте AIO

Новичок
    yuraBV
    Сама идея электронной сигареты не подразумевает понятия " вкус" изначально.. Это устройство для замены курения табака. Вкус нужно искать в другом месте, если реально на свет смотреть, а не в лёгких, где рецепторов нет.
    Заказал вчера VapeOnly Malle S PCC и десяток испарителей. Стоит относительно недорого. Думаю не помешает ни разу и всё , что на деле требуется, обеспечит. Сколь можно мод за собой тягать, было бы из за чего. Комплект из двух сигарет (длина 100мм, диаметр 9 мм ) и портсигара 2250 мАч.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Маловатт Посмотреть сообщение
    Сама идея электронной сигареты не подразумевает понятия " вкус" изначально.. Это устройство для замены курения табака. Вкус нужно искать в другом месте
    ТСу объясняй
    Цитата Сообщение от KosteG Посмотреть сообщение
    Интересует в первую очередь вкус

Вэйпер
    Маловатт
    Психологическая зависимость гораздо сильнее никотиновой.
    мне очень не хватало именно ощущения тепла на губах и вони во рту.
    Особенно под утренний кофе.
    А никотин- без него жить, в принципе. можно.

Пользователь Аватар для Audiotechnik
    У меня PODы не прижились, хотя были вобщем все, включая всеми рекомендуемый Минифит, не люблю брызги и горячий пар.
    Мне очень понравился вот этот гаджет, кстати очень редко упоминаемый : Eleaf iStick Trim - набор для новичков. Купить iStick Trim
    Весьма почтенный аккумулятор, по разным данным 1700-1800 мач, нормальный сменный испаритель, три уровня мощности, тонкий, довольно лёгкий, сносная заправка, причём после заправки ему не нужно вытирать слюни, и при парении ничего нигде не сопливит.
    Он конечно немного дамский, но мне удобен.

Новичок
    Cricetinae
    Я вчера заказал эти две маленькие сигаретки именно поэтому. Случайно нашёл завалявшийся понс трёхлетней давности, странно и хорошо, что не выкинул, и попарил капнув туда своей жидкости.. Лишь бы не вонял пластмассой, как понс, - заправить повседневную устаканенную жидкость с солевым никотином, на которой я сейчас в 1,5 мл кладусь спокойно при 18 мг/мл и мощности 8 Вт, то именно психологически и подойдёт этот вариант. На кой хрень мне мод и бачки, в которых я сопло присовываю 1,2..1,4мм и парю на тех же 8-10 Вт, при таком раскладе.. Тем паче вкуса за счёт лёгких искать нет никакого желания, это ни к чему вообще. Под утренний кофе такая сигарета , как раз, и пригодна более, чем гроб с кнопкой и "многопара".

- - - Добавлено - - -

Melmoth
    А тут уже не понять, кто курево бросает, кто вкусно ищет, а кто подсадив себя на никотин ещё больше многопаром, уже не пойми чего захотел... Скоро айкось весь этот разброд в полон захватит

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Сама идея электронной сигареты не подразумевает понятия " вкус" изначально..
    А вот это уже досужие рассуждения.
    Думаю не помешает ни разу и всё , что на деле требуется, обеспечит.
    Ваше право. Попробуйте. Только не надо никому ничего навязывать и клеить ярлыки.
    Я написал именно то, что написал - нестыковку идеи POD и "вкусного" парения в том виде, в котором слово "вкус" обычно упоминается на этом форуме. Можно конечно хотеть, но выбирать все равно придется.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 10.11.2018 в 18:20.

Новичок
    yuraBV
    Да какие ярлыки.. Понятное же дело с этим, чего тихушничать особо то.. рассказывают же любители многопара про божественный вкус на каждом углу, - это же тоже "навязывать" своё мнение о нём.

Пользователь Аватар для Audiotechnik
    Здесь наверное даже не навязанное мнение, а об,ективная реальность, я знаю с десяток людей, которые решили бросить сигареты, и как самый доступный вариант попробовали Понс, решив что электронные сигареты полное дерьмо, вернулись к табаку и успокоились.
    А где то, при случае пыхнув нормальным модом с нормальным бачком, мнение изменилось, и таки пререшли на пар.
    Понс помоему создан для кашля.

Гуру Аватар для Aorus
    Солевого в дрипку залить и сразу отъехать)
    Главное шоб рядом табуна коней не было, а то...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Audiotechnik Посмотреть сообщение
    Понс помоему создан для кашля.
    Под создан для удобства. Например для самолета, для больницы. Для стирильного рабочего места. Когда зависимость от курения есть а возможности купить - нет.
    А понсы вообще отдельная тема. Впаривательные игрушки...

Гуру Аватар для IvanGri
    Интересует в первую очередь вкус
    поды это не про вкус, а про быстро накуриться имхо. миниато на 18350 с зефиркой или нанобайкой 7й аккурат входит в зажигалочный карман джинс. а накуриться без вкуса валяется егоха в машине с какой то табачкой 24мг крепостью

Новичок
    Audiotechnik
    Не о понсах же речь, просто к слову пришлись. Они сделаны не качественно, пластмассой воняют, разряжаются не вовремя и т.п... Я имел ввиду нормальное устройство мощностью порядка 8-10 Вт, не более. За последние три года два с половиной на электронке, и при этом мощность более 15 вт не использовал, 10-12 обычно, а сейчас 8. А что касаемо бросания курения на большой мощности, то думается система ещё в следующем: начинает человек с загубленными курением рецепторами искать вкус и , естественно, находит его в многопара, а далее вынужден это делать потому как в напряге те рецепторы постоянно..К чему убеждать то себя, что это нормально. Количество это не вкус. Это скорее концентрация в данном случае. Не бывает нормальных дегустаторов того же вина, к примеру, что стаканами его пробуют. Да и с никотином думается та же песня.. Если количество пара снижать, в первую очередь, а не никотин, это поприличнее в итоге будет.

Гуру Аватар для Aorus
    Маловатт ты не поверишь но вкус не от концентрации пара зависит а от концентрации аромы А количество пара сугубо от личных предпочтений.

Новичок
    Aorus
    Поверю, потому как и от концентрации аром тоже, что само собой.. Как верю и в то, что количество от предпочтений зависит.. Вопрос только в том, что нет более любителей вкуса, можно сказать, которые этого количеством добиваются, кроме как в вейпе..
    Последний раз редактировалось Маловатт; 11.11.2018 в 03:47.

Гуру Аватар для Aorus
    Маловатт Так это, повара, кондитеры, виноделы. Да банально омлет можно пожарить обалдеть как вкусно или на оборот отвратительно. А вейп - то все игрушки)

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    Планета Железяка  

Пользователь Аватар для KosteG
    В общем в очередной раз понял, что чудес не бывает) видимо придётся остаться на пико с дрипкой
    Всем спасибо!
    Жизнь удалась, если виски, который мы пьем, старше женщин, с которыми спим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12