Добрый день! Снова обращаюсь за советом.
Сегодня воскресенье, ждать до выбранных вчера зевса и драга ещё целый день, так что пока вот сижу и дальше смотрю, что вообще на этом рынке есть. И помимо первого набора мне нужно выбрать ещё два, для родителей. Но там уже нужны какие-то повседневные баки. Что-то вроде того же Биллоу 2.5 (но НЕ Биллоу 2.5) или Сирены 2, чтобы залил жижку и спокойно сиди кури, не задумываясь ни о дозаправке, ни о том, что через пять-десять тяг вата начнёт выгорать, ни о диком жоре жидкости, ни о чём. В общем, хорошие повседневные баки лучше Биллоу 2. Ну и моды к ним тоже нужны хорошие, надёжные.
На этот раз всё конкретно посчитал и понял, что всё это дело стоит не так уж и много, и поэтому даже с нашими таможенными ограничениями везти с фаста (гирбеста/алика/откуда угодно) всё равно выйдет заметно дешевле, чем покупать здесь. Ну и у самого меня голова уже неслабо так от этого всего пухнет, а впереди ещё тонны и тонны информации, на которую может уйти может даже и не одна неделя. Поэтому прошу знающих людей, которые в этой теме разбираются намного лучше меня, подобрать следующее:
1. Два повседневных бака для спокойного и приятного парения. Можно с двумя спиралями чуть потолще чему у Биллоу 2 (там вообще банально ниточка нихрома), или с одной средненькой, чтобы жижа не улетала на раз. Чтобы пар был поплотнее и понавалистей, можно без учёта вкусопередачи. Тягу тоже не обязательно свободную. Можно ближе к сигаретной. Главный критерий - лучше Биллоу 2) А то курим два года одинаковые наборы, все уже от Биллоу устали (нет к нему претензий, просто устали). И если не сложно, то ещё и третий подобный бак, для меня. Думаю, Зевс останется больше для дома и "попускать облака", тогда как повседневный тоже нужен;
2. Ещё один "облакопускательный" бак. Это уже отцу подарю, он тоже такой хотел) Можно и на две спирали, и на одну. Это уже чисто на "побаловаться". Так что всё равно много жижи на него уходить не будет. Ну и вкусопередача тут тоже не особо важна, всё равно курим одну и ту же пустую основу. Главное - навал и облака. Судя по этому форуму и ютубу, мне показалось, что Интейк РТА и Бачелор Х (ну может ещё аммит+зевс+крид) - самый годный вариант, но я очень многих баков ещё и не видел, так что вдруг есть варианты поинтересней. Главное не дрип, а именно формат RTA;
3. Подходящие этим бакам спирали. Закажу сразу по пачке на бак, чтобы про запас лежали;
4. Два надёжных мода на 2 аккумулятора. Навороты и уйма разных функций вовсе не обязательно. Я не имею в виду "самый дешман", я имею в виду "не очень технически сложный", чтобы эта возможная сложность не привела в итоге к быстрому выходу из строя. Неприязни к наворотам как таковым нет. Главное - надёжность и стабильность работы.
Я столько раз упомянул надёжность просто потому, что у меня не всегда есть возможность СРАЗУ к ним приехать и всё исправить, когда с электронками что-то не так, ну и вот поэтому хотелось бы, чтобы проблем возникало поменьше.
На этот раз никаких ограничений нет, поэтому буду рад любым вариантам с фаста/гирбеста и других площадок.
Ну и не обязательно выбирать одинаковые баки/моды, можно и разные. Даже интересней будет попробовать несколько разных вариантов. Единственное, был бы рад моделям поновее, не совсем уж устаревшим. Поэтому и не Биллоу 2.5. Хотя судя по форуму, бак был более чем удачным, и год-полтора назад, если бы я этой темой интересовался, точно бы взял его попробовать.
В любом случае, заранее благодарен за любые советы!